пятница, 2 января 2015 г.

Медведь-термотерапия от компании Bed Buddy.

Bed Buddy, Thermatherapy Buddy, Warming bear
Вот такой чудо-медведь Бадди теперь живет у нас в доме! Самая приятная, доставившая массу положительных эмоций покупка. А теперь подробности, это не мягкая игрушка, а медведь-термотерапия. Внутри мишки, в животе и лапах довольно много гранул – шариков из экологически чистого материала. Если мишку поместить в микроволновую печь на 1 минуту при мощности 850 Вт, шарики внутри мишки и его мех быстро нагреваются и мягкая, большая и теплая грелка для холодной кровати ребенка готова. Можно использовать в качестве «сухого» тепла при ушных болях, болях в животе, артрите, ригидности затылочных мышц, для согревания холодных рук и ног и даже при стрессе.
"Buddy" также можно охлаждать в морозильной камере для облегчения боли при ушибах.
"Бадди" заполнен 100% натуральными  материалами. Изготовлен качественно, не имеет постороннего запаха, мех не лезет. Очень мягкий, приятный на ощупь.
Размеры медведя:
Длина около 39 см
Ширина (по животику с лапками) около 22 см.
Тепло медведь сохраняет около 2 часов.
Вес мишки без упаковки 650 грамм.
Медведь-термотерапия поставляется в добротной красивой коробке, внутри которой есть небольшие брошюры с товарами бренда.
Рекомендации по применению:
Чтобы использовать медведя в качестве грелки: просто посадите мишку на блюдо в микроволновую печь и нагревайте в течение 1 минуты при мощности 850 Вт, не используйте функцию конвекции в вашей микроволновой печи. Не перегревайте дольше минуты. Нагрев медведя, проверьте его на ощупь, прежде чем дать ребенку.
Чтобы использовать медведя в качестве охлаждения: поместите мишку в полиэтиленовый пакет в морозилку на 1 час или более.
Инструкция по уходу: пятна чистите влажной тканью, затем дайте высохнуть перед использованием.
Предупреждения: проконсультируйтесь с врачом перед использованием, если существуют какие-либо медицинские противопоказания  или если вы беременны. Не используйте этот продукт на лице при повреждении нерва, нарушении кровообращения, чувствительной кожи. Этот продукт не предназначен для использования в качестве игрушки.
Все товары бренда можно посмотреть тут 
Приятных и полезных покупок!

Комментариев нет:

Отправить комментарий