воскресенье, 21 января 2018 г.

Очиститель – уксус от Aunt Fannie's залог чистоты в доме.


В каждой из хозяек живет своя Золушка, которая регулярно наводит марафет в доме: моет, трет и чистит. Когда есть средства-помощники, да еще с «зеленым» натуральным и безопасным составом, дело идет в разы быстрее и без вреда здоровью Золушки. И такой помощник есть, знакомьтесь…Уксус – эффективный очиститель с натуральным и безопасным составом, предназначенный для очистки любых поверхностей в доме. А в ванной комнате и на кухне он просто обязан поселиться. 


Дистиллированный уксус «Свежесть лайма» в удобной пластиковой таре объемом 500 мл с хорошим пульверизатором от Aunt Fannie's.


Внутри бутыли практически прозрачная жидкость с запахом столового уксуса и легкого аромата лайма. Это отличное натуральное чистящее средство особенно для тех, кто не хочет прилагать усилия, потеть и натирать, чтобы справиться с загрязнением. Все, что нужно сделать, распылить средство на загрязненную поверхность, немного подождать и протереть тряпочкой из микрофибры (по своему опыту – используйте сухую тряпочку). 100% чистота с этим уксусом гарантирована. Единственный недостаток (лично для меня) – запах столового уксуса, но ура-ура он  минут через 5 полностью выветривается, а чистота остается! Так же заметила, что если перед использованием бутыль хорошо встряхнуть, запах уксуса становится менее интенсивным. Я чищу этим уксусом в доме все от кафеля в ванной, туалете до столешницы и раковины на кухне и даже протираю с ним столешницы из натурального дерева своих столов, столиков. Они всегда в порядке – ни пыли, ни жира, ни грязи. 


Распылитель добротный, разбрызгивает широким облаком, при необходимости распылитель блокируется, достаточно повернуть носик распылителя в сторону надписи «OFF» или при пользовании повернуть в сторону «ON». Протекание при транспортировке исключается. Поверхности обрабатывать уксусом приходится немалые, но расходуется он довольно экономно. 

Безопасный и главное работающий состав, просто ВАУ, ни больше, ни меньше: белый дистиллированный уксус, сахарное поверхностно-активное вещество (миристиловый глюкозид), масло грейпфрута, ягодное масло можжевельника, масло мандарина, масло апельсина.


Рекомендации по применению:
Распылите спрей непосредственно на загрязненные поверхности на кухне, в ванной комнате или на столешницу (уксус чистит что угодно). Протрите сухой тканевой тряпкой.
При очищении уксусом поверхностей из дерева проверьте чувствительность вашего изделия к уксусу (нанесите небольшое количество уксуса на поверхность, протрите, если изменений нет, можно смело пользоваться).

Всем доброго времени суток и полезного шоппинга!

Комментариев нет:

Отправить комментарий