воскресенье, 14 января 2018 г.

Коллаген от California Gold Nutrition

С коллагеном я подружилась осенью после перенесенной серьезной травмы (закрытый перелом лучевой кости локтевого сустава левой руки). По личным соображениям от оперативного лечения отказалась, лечащий врач на каждом приеме пугал не радужными перспективами невозможности полной мобильности руки и грядущим артрозом. В панику впадать не стала, решила принять меры профилактики. Ежедневно потихоньку восстанавливаю руку, физические упражнения, массаж и коллаген от California Gold Nutrition медленно, но верно делают свое дело. 




Рыбный коллаген в виде порошка белого цвета с мелкими желтоватого цвета крупинками в пластиковой бадейке (205 грамм). Рыбный коллаген считается наиболее близким к естественному человеческому белку. 
На мой взгляд, это самый удачный вариант коллагена по цене и качеству представленного на сайте магазина. Прекрасный состав: коллаген 5000 мг + гиалуроновая кислота-60 мг + витамин С-60 мг. 


В баночке есть мерная ложка. Производитель рекомендует растворять 1 мерную ложку коллагенового порошка в стакане воды /сока.  Растворяется моментально, не оставляя комочков. Я развожу в шейкере, но в обычном стакане мешая ложкой, достигается  тот же эффект.


 Растворившись в воде, коллаген напоминает кислородную пенку, никаких посторонних привкусов и запахов, обычный вкус воды. Пила 1 раз в сутки утром за 30 минут до еды. Пропивать коллаген нужно курсами, обычно это 3 месяца приема, затем столько же времени перерыв. Так как я пропила первый курс коллагена осенью, второй курс повторю весной. 


Пьется легко, в желудке ощущения на фоне приема всегда были комфортные, отеков не было ни разу (из-за наличия в составе гиалуроновой кислоты возможны отеки, чтобы их избежать, просто пейте больше жидкости). Те, кто знает, что такое травма, тем знакомо чувство онемения больной конечности, особенно в ночное время. На фоне  приема коллагена это неприятное ощущение стало меньше меня беспокоить, очень хочется избавиться от него вовсе. Абсолютно не преследуя цель поддержать молодость кожи, здоровье волос и ногтей, не могу не отметить видимый результат своей кожи. Она стала более упругой и менее сухой благодаря наличию в составе коллагена гиалуроновой кислоты и витамина С. Мне, даме в возрасте 40+ такой эффект только на руку. 

Повторять курс буду снова коллагеном California Gold Nutrition и уже затариваюсь новыми бадейками коллагенового порошка. 

Хранить лучше в темном месте при комнатной температуре.

Всем доброго времени суток и полезного шоппинга! 

Комментариев нет:

Отправить комментарий