вторник, 2 января 2018 г.

Овсяная каша может быть очень вкусной, если она от McCann's Irish Oatmeal

Кто не любит кашу и особенно овсянку? ...Тот Я... 
По крайней мере, я так считала, пока не попробовала овсянку с яблоком и корицей быстрого приготовления от McCann's Irish Oatmeal.  Теперь я покупаю эту кашу часто и много…целыми посылками… На сегодняшний день у меня имеется запас под ёлочкой (смотри фото) и еще едет примерно столько же…
При таких закупках видимо скоро начну ржать, как лошадь…Гыыы.



https://www.iherb.com/pr/McCann-s-Irish-Oatmeal-Instant-Oatmeal-Apples-Cinnamon-10-Packets-35-g-Each/30391?rcode=LUD419

Традиционная горячая каша из цельных зерен ирландского овса с натуральными вкусовыми добавками, кусочками яблок и корицей. Каша в меру сладкая, в отличие от каши с кленовым сиропом, и не такая пресная, в отличие от традиционной каши быстрого приготовления этого же производителя. Порция не большая, скорее рассчитана  на ребенка лет 10, но мне в качестве перекуса на работе тоже в самый раз. Каша и вкусная и полезная. Главными полезными веществами овсянки являются особые пищевые волокна-бета-глюканы, которые при растворении становятся вязкой массой, связывающей холестерин, что может уменьшить риск развития сердечных заболеваний. Кроме бета-глюканов в этой кашке содержатся аминокислоты, клетчатка, витамины и минералы. 

Состав:
Цельнозерновой ирландский овес, сахар, обезвоженные яблоки (обработанные сульфитом натрия для стимулирования сохранения цвета), корица, соль, карбонат кальция (источник кальция), натуральные ароматизаторы, лимонную кислота, гуаровая камедь, фосфат железа (источник железа ), Ниацинамид *, пиридоксин гидрохлорид (витамин В6) *, рибофлавин *, пальмитат витамина А, мононитрат тиамина *, фолиевая кислота *.
* Один из витаминов группы В.


Рекомендации по применению:
С горячей водой или молоком:
Выложите содержимое пакетика в миску. Добавьте до 1/2 чашки горячего молока или кипятка; размешайте.
В микроволновке:
Выложите содержимое пакетика в безопасную для микроволновки миску. Добавьте до 2/3 чашки воды или молока. Готовьте на высокой мощности 1-2 минуты; размешайте.
Для более густой овсянки берите меньше воды.


P/S до этой каши, конечно, я пробовала быстро овсянку отечественных производителей с кусочками фруктов и ягодами, но ни одна из них «не запала так в желудок», как эта! Наверное, со стороны выглядит странно в таких партиях закупаться кашей за бугром, но я действительно никаких каш, кроме этой не ем, а посему позволяю себе такую прихоть.

Всем отличных каникул и полезного шоппинга!

Комментариев нет:

Отправить комментарий