воскресенье, 1 октября 2017 г.

Гидрогелевые патчи с золотом для глаз от Petitfee.

Дополнительная скидка 6% на товары для душа и красоты по промокоду BBSALE
при введении дополнительного кода LUD419 прикрепится ещё скидка 5% или просто пройдите по ссылке и скидка прикрепиться автоматически http://www.iherb.com/?pcode=BBSALE&rcode=lud419
Предложение заканчивается во вторник  03.10.2017 г.


Гидрогелевые патчи с золотом, устраняющие темные круги под глазами, препятствующие появлению морщинок от корейского производителя Petitfee.



Гидрогелевые патчи для глаз поставляются в баночке из добротного прочного пластика, которая дополнительно упакована в коробочку из плотного картона. К банке с патчами прилагается небольшая лопатка для их удобного извлечения. Под крышкой банки находится защитная мембрана из плотной фольги, препятствующая высыханию геля, в котором утоплены патчи. Советую сразу после вскрытия банку с патчами хранить в холодильнике, при таком хранении гелевая консистенция меньше испаряется. 


В одной банке 60 патчей, при ежедневном использовании хватает на 1 месяц. Имеют форму изогнутых капель золотистого цвета и приятный цветочно – фруктовый аромат. Если будете хранить в холодильнике, то при накладывании под глаза, они ко всем своим уходовым назначениям еще и приятно холодят кожу. Довольно мягкие, хорошо крепятся к коже. За все время применения аллергических реакций не было. Патчи пропитаны экстрактами полезных растений таких как: экстракт семян цитрусовых (грейпфрут), камелии, плодов цитрусовых, листьев алоэ, корня женьшеня, цветка лаванды, водорослей, розы, листьев монарды ддымы, перечной мяты, а так же содержат минеральное масло и гидрогенизированное касторовое масло. Рекомендованы для сухой обезвоженной кожи, какой и является наша кожа под глазами. Эффект от применения патчей превосходный, кожа становится более упругой, повышается ее эластичность, она становится очень приятной на ощупь, помимо этого хорошо освежают и улучшают тон кожи.  Конечно, патчи нужно сочетать с остальными уходовыми «примочками» за кожей в области глаз: серум/сыворотки, крема.

Особых хлопот, связанных с их применением не возникает, я вечером смываю макияж и накладываю по патчу под каждый глаз и занимаюсь своими домашними делами. Выдерживаю на коже 30 минут, затем убираю. Смотрела телеэфир-презентацию корейских гидрогелевых патчей, представители рекомендуют использовать их на все 100%, то есть, убрав патчи с глаз, помещаете их в стакан с теплой водой (в 150 мл воды) и даете им полностью раствориться, затем взбалтываете и этой жидкостью пропитываете кожу кистей рук. Ради интереса я поэкспериментировала, эффект хороший, но растворяются полностью минут за  30, в дальнейшем к этому совету я не возвращалась. 

Рекомендации по применению:  извлеките лопаткой нужное количество патчей из контейнера и нанесите на очищенную кожу под глазами на 30 минут, затем удалите. 

Всем доброго времени суток и полезного шоппинга!

Комментариев нет:

Отправить комментарий