воскресенье, 8 октября 2017 г.

Дополнительные бонусы для выбранных участников программы вознаграждений iHerb


Уважаемый участник программы 
вознаграждений iHerb из России,
Увеличьте свои доходы в этом месяце, участвуя в октябрьском вызове программы Вознаграждений для ограниченного количества участников!
Просто увеличьте свой доход вознаграждений в октябре на 25% или более по сравнению с сентябрем, и мы добавим эту сумму в виде бонусного вознаграждения.

Вот несколько примеров:

Вы заработали $1,000 вознаграждений в сентябре, далее Вы заработали $1,250 в октябре. Разница составила $250 или 25%. Мы добавим на Ваш счет дополнительные $250. Как итог, Ваш заработок в октябре составит $1,500.


Вы заработали $300 вознаграждений в сентябре и $500 в октябре. Разница составила $200, что больше чем 25%. В этом случае Вам будут начислены дополнительные $200 бонуса. В итоге, Ваш заработок за октябрь составит $700. 


Вы заработали $1,000 вознаграждений в сентябре, но в октябре Ваш заработок составил $1,200. Вы не получите право на зачисление бонуса, так как рост Вашего заработка в октябре составил менее 25% от заработка сентября.

Чтобы увеличить свою прибыль в октябре, воспользуйтесь возможность зарабатывать 10% вознаграждения вместо стандартных 5%, продвигая бренды iHerb. 

Поделитесь прямо сейчас:  https://ru.iherb.com/c/iherb-brands/?rcode=LUD419

Пожалуйста, обратите внимание:
*Участники должны иметь активный аккаунт и соблюдать Условия использования  программы, чтобы получить бонус.
Это предложение доступно только для выбранных участников программы вознаграждений iHerb, которые получили электронное письмо от нас. Предложение действительно для аккаунта с электронной почтой ...... и реферальным кодом LUD419 
Если Вы выполнили условия и увеличили заработок более чем на 25%, наша команда Вознаграждений добавит разницу в заработке в виде дополнительного бонуса на Ваш аккаунт не позднее 15-го декабря 2017 года.

С уважением,
Команда iHerb Вознаграждения.

Комментариев нет:

Отправить комментарий