среда, 23 июля 2014 г.

Интернет магазин головных уборов и аксессуаров "ПИК"

Для тех, кто не знаком с этим магазином, немного инфо...
В интернет магазине «ПиК» можно купить стильные и оригинальные головные уборы по очень привлекательным ценам. Широчайший выбор шапок для взрослых и детей. Богатый выбор дизайнерских решений и расцветок. Представлены шапки из меха и кожи, замши и драпа, фетра, текстиля и трикотажа, соломки и других материалов. Высокое качество предлагаемых изделий оценят даже искушенные клиенты. 
Преимущества магазина «Пик»:
Широчайший ассортимент шапок и модных аксессуаров (более 2000 моделей).
Высокое качество головных уборов, контроль качества на каждом этапе изготовления.
Доступные цены от производителя на все товары, скидки, акции, распродажи.
Доставка по России в кратчайшие сроки, курьером, почтой и в пункты самовывоза.

Моя скромная коллекция зимних шапок от компании "ПИК"

Про размеры...
Мой охват головы 56 см, обычно ношу шапки 58 размера. Шапки под номерами 1; 2; 3 -заказаны в 58 размере. По моим ощущениям сели хорошо, нигде ничего не давит и не велико - идеально.
Охват головы сынули 52 см. 
Шапка под номером 4 заказана в самом маленьком 54 размере 
и великовата ему на 2 см. 
Во всех представленных шапках есть регулирующая размер кулиска. 
А теперь подробности...

1. Меховая ушанка «Викторетт». 
Заказала для себя в коричневом цвете. Цвет кожи оказался глубоко коричневым, приятным, мех енота с коричневым оттенком. В целом, шапка очень понравилась. Легкая и теплая, комфортно сидит на голове. Все тыльные стороны и тулья ушанки выполнены из натуральной кожи, а козырек, уши и задник изготовлены из натурального меха енота-полоскуна. Мех качественный, не лезет, без проплешин. Качество кожи великолепно, как, в прочем, и качество пошива. Рекомендую и мужчинам и женщинам.
Все фотографии увеличиваются по клику.

Сынуле моя шапка тоже очень приглянулась.

2. Берет «Блейс».
Берет выполнен из мутона черного цвета, с боку на маленькую брошь прикреплены 2 больших помпона из песца. В подкладке из сажи установлен регулятор размера. Качество материалов и пошив изделия отличный. 

3. Шапка-ушанка «Версия».
Выполнена из натурального меха мутон в белом цвете и натуральной кожи насыщенного рыжего цвета. Очень комфортная модель, теплая и невероятно легкая, уши шапки фиксируются клепками, козырек пришит. В меховой ушанке подшита подкладка из стеганой саржи, в подкладке установлен регулятор размера. Качество материалов и пошива отличное. Очень люблю эту шапку.


4. Шапка «Аника».
Искала на сайте шапку сынуле и не найдя ничего нужного в разделе для детей, купила шапку из раздела для взрослых в самом маленьком размере. О размерности написала в шапке поста. Ничего, что слегка великовата, ведь дети растут быстро, да и кулиска в шапке есть, можно подрегулировать размер. Шапка стильная. Козырек, ушки, задник ушанки изготовлены из натурального меха мутон черного цвета, а тулья и внутренние ушки выполнены из натуральной кожи черного цвета. Овчина и кожа прекрасны. Очень понравилось, что отстрочка по шапке выполнена контрастными светлыми нитками. Так же понравились по бокам декор из кожи с клепкой, клепки отстегиваются. Натуральная кожа имеет массу превосходных свойств, одно из них, способность дышать, в данной шапке голова не будет потеть, а для детей это огромный плюс - шапка из натуральных материалов. Подкладка - стеганая саржа. 

О ценах, почтовых расходах и подарках...
Шапка под номером 3 мной заказана была этой весной, со скидкой вышла в 2180 рублей + почтовые расходы. Шапки под номерами 1; 2; 4 - заказаны в июле со скидкой по промокоду и дополнительной скидкой за заказ 3-х вещей, обошлись в 8408 рублей + почтовые расходы 381 рубль. Так же приятным сюрпризом в этой посылке был подарок от фирмы ПИК - футболка с логотипом магазина. 
А Вы готовы к зиме?
Приятных покупок!

Комментариев нет:

Отправить комментарий