воскресенье, 6 июля 2014 г.

Пополнение коллекции эфирных масел и аромадифузоров

Now Foods, Essential Oils, Peppermint, 1 fl oz (30 ml)
Эфирное масло листьев мяты перечной в стеклянном пузырьке с дозатором объемом 30 мл от компании Now Foods. Дозатор отличный, при  необходимости его можно извлечь. Аромат свежей мяты, нежный, сладкий, стойкий. Отлично бодрит, при соприкосновении с кожей, оказывает охлаждающий эффект.
Рекомендации по применению: бодрящая смесь для аромалампы: добавить 1 каплю масла мяты перечной + 1 каплю масла розмарина + 2 капли масла корицы и наслаждайтесь. Для всех других целей, тщательно разбавляйте эфирку мяты маслами типа жожоба, виноградных косточек, оливковым или миндальным перед каждым использованием.
Я очень люблю эфирные и другие масла компании  Now Foods  и регулярно пополняю свои запасы разными ароматами. Применяю где только можно и как только можно… Данное масло использую в аромадифузорах – кулонах, аромалампе, пару капель добавляю при стирке белья, мытье пола; в маски для волос и глиняные маски для кожи – приятное охлаждающее действие, а так же лечебное свойство для волос – хорошо укрепляет корни волос и препятствует появлению перхоти; на горячие камни в сауне (на ковш воды пару капель эфирного масла мяты). Очень приятный свежий запах. Рекомендуется применять при головных болях, мигренях, для этого достаточно смешать пару капель масла с кремом для кожи и втирать круговыми движениями в область висков. Можно использовать его в качестве альтернативы ополаскивателей для ротовой полости. 
Для этого 1-2 капли масла разведите в 0,5 стакана воды.
Эфирные масла перечной мяты разных брендов представлены тут

Nature's Alchemy, Heart Necklace, Diffuser Pendants, 1 Pendant

Аромадифузор в виде красивого кулона - сердечка на цепочке серебристого цвета от американского бренда Nature's Alchemy. Поставляется в прочной,  прозрачной коробочке из пластика, в комплекте с подушечками для пропитки аромамаслами (10 штук). Цепочка сделана из медного сплава и методом гальваники покрыта слоем родия (24 микрона). Родиевое покрытие уменьшает износ, предотвращает от коррозии  и увеличивает твёрдость изделия. Безопасна для кожи: не вызывает аллергии и раздражения.
  Размеры: кулон 3 см длина, ширина 2.5 см
                    длина цепочки 30 см.
                    длина цепочки вместе с кулоном 33 см.
Надевать украшение на шею, можно не расстегивая застежку. Для того чтобы положить ароматизированную эфирным маслом подушечку в кулон, достаточно раздвинуть створки сердечка, при этом снимать кулон с цепочки не нужно. Лицевая сторона кулона имеет 11 дырочек отверстий - диффузоры. На оборотной стороне кулона дырочек нет. Очень эффектная и милая вещица – достойный аксессуар на каждый день. Аромат эфирного масла держится несколько дней, затем подушечку вновь  пропитываем  аромамаслом и наслаждаемся любимым запахом. Можно носить цепочку с кулоном просто как украшение, без пропитанных аромамаслами подушечек. Однозначно советую. Это мое второе украшение от бренда Nature's Alchemy, отзыв и фото первого аромадифузора с ангелочками можно глянуть тут
Вся продукция компании Nature's Alchemy представлена тут
О некоторых любимых эфирных аромамаслах можно прочитать тут
Приятных и полезных покупок.

Комментариев нет:

Отправить комментарий