вторник, 12 ноября 2013 г.

СРЕДСТВА ПО УХОДУ ЗА КОЖЕЙ ОТ КОМПАНИИ Naturals Queen Bee

Компания Bee Naturals занимается разработкой и выпуском средств по уходу за кожей лица и тела. Все средства создаются только на основе природных ингредиентов премиум - класса, имеют терапевтический эффект направленный на исцеление и поддержку здоровья кожи.
Bee Naturals, Queen Bee Facial Polish, 2 oz.
Полиш для кожи от компании Naturals Queen Bee в пластиковой баночке с сифтером объемом 56 грамм. Состав полиша - это деликатная смесь из высушенного методом распыления меда, сушеных лепестков розы, лаванды. Так же присутствуют: мелкого помола овсянка, пемза косметического класса, нежная розовая глина, порошок прополиса, и масло жожоба. За счет наличия сфитера сухое средство экономно дозируется. Имеет легкий приятный запах овсянки и сушеных трав, цвет бежевый с розовым подтоном, помол очень мелкий, но когда растираешь полиш в руке, чувствуются скрабовые частицы покрупнее. Средство очень деликатное, кожу не травмирует, прекрасно очищает от ороговевших клеток. Кожа после такого очищения нежная, гладкая, мягкая, возникает ощущение насыщения кислородом каждой клеточки, чувствуешь, как кожа дышит.
Сухой полиш – это основа для пилинга, то есть базовое универсальное средство, подходящее к любому типу кожи.
Рекомендации по применению:
Для сухой кожи: смешайте 1 чайную ложку полиша с любимым кремом или лосьоном для лица. Применять можно 1 - 2 раза в неделю.
Для нормальной кожи: смешайте 1 чайную ложку полиша с гелем или мусом для умывания.  Подходит для ежедневного использования.
Для жирной кожи: смешайте 1 чайную ложку полиша с домашней простоквашей или йогуртом. Подходит для ежедневного использования.

                        Bee Naturals, Skin Cream Bar, Almond, 0.95 oz
http://www.iherb.com/bee-naturals-skin-cream-bar-almond-0-95-oz/47512?rcode=lud419
Крем для кожи с ароматом миндаля от компании Naturals Queen Bee в пластиковом контейнере массой 27 грамм. Содержит только природные ингредиенты, без консервантов.
Детальный состав: чистое оливковое масло, небеленый пчелинный воск, кокосовое масло, касторовое масло, карнаубский воск, витамин Е, масло зародышей пшеницы, эфирное масло миндаля.
Крем необычной твердой консистенции, для использования необходимо вынуть его из пластикового контейнера. При соприкосновении с теплыми руками, крем становится нежнее, обволакивает кожу рук ароматно-миндальной, слегка маслянистой пленкой. Липкость кожи исчезает в течение 15- 20 минут, после мытья рук с мылом, кожа сохраняет выраженный аромат миндаля и насыщенность кремом, просто невероятно, ведь обычные крема смываются, а этот - нет!!! Расход экономный, хватает на 2- 3 месяца использования. Незаменим для людей тех профессий, которые вынуждены в течение суток часто мыть руки (врачи, технический персонал, посудомойщицы или просто домохозяйки). Крем отлично защитит нежную кожу их рук, будет  препятствовать появлению сухости. По усмотрению крем можно применять для любой области тела, нуждающейся в дополнительном длительном питании, смягчении и увлажнении, можно использовать как бальзам для губ.
На сайте представлены крема этой серии с запахами: миндаля, розмарина, лаванды, жимолости, манго, розового дерева, ванили и без запаха.
Рекомендации по применению: твердым «бруском» крема проводим по коже рук, затем массажными движениями втираем крем в кожу.

Оба средства вызвали у меня восторг, повторные покупки обязательно! Так же присматриваюсь к другим средствам данной компании.

С продукцией компании Bee Naturals можно познакомиться тут

          ПРИЯТНЫХ И ПОЛЕЗНЫХ ПОКУПОК!!!

Комментариев нет:

Отправить комментарий