понедельник, 30 апреля 2018 г.

"Мыльная тема"... Про натуральное французское мыло от A La Maison de Provence.

Жидкое мыло для рук и тела «Сладкий миндаль» французского производителя A La Maison de Provence. Я нежно люблю «мыльные» товары данного бренда за натуральный и безопасный состав, поэтому регулярно покупаю и всегда остаюсь довольна.



Жидкое мыло в большом объеме (500 мл) с дозатором – помпой.
 Используем по назначению всей семьей. 


Отличительная особенность жидких мыл A La Maison de Provence довольно жидкая консистенция, но за счет наличия очень удачного дозатора мыло дозируется супер экономно. 


При распределении по коже рук жидкое мыло переходит в состояние легкого кремообразного средства белого цвета, пышной пены нет, но на очищение кожи это никак не влияет. Мыло быстро и легко наносится, очищает великолепно с первого раза и, что не маловажно не сушит кожу. Аромат сладкого миндаля ярко выражен, но он не химозный, а довольно деликатный, тонкий и приятный.


Детальный состав: фильтрованная вода, кокосовое и оливковое масла, натуральный растительный глицерин, аргановое масло, токоферол (витамин Е), натуральный ароматизатор эфирное масло сладкого миндаля.

Не содержит парабены,  фталаты и прочую химозность.

Натуральный безопасный состав, отличный результат, большой объем средства и приемлемая цена рекомендуют к новым покупкам товаров A La Maison de Provence.


Всем добрых, солнечных майских праздников.

А чтобы ваш шоппинг был полезным и выгодным, успевайте воспользоваться скидкой – 10% с заказа от $60 по промокоду RUSPRING10 
или просто пройдите по ссылке (код автоматически привяжется к вашей корзине) 


Промокод действует до 30 апреля 2018 года 10 часов по ТО времени.

Читайте так же :



Комментариев нет:

Отправить комментарий