вторник, 4 июня 2013 г.

МИНЕРАЛЬНАЯ КОСМЕТИКА Everyday Minerals, Inc.

           Минеральная декоративная косметика Everyday Minerals
Всемирно признанная и любимая миллионами женщин марка минеральной косметики Everyday Minerals. Органика, экологичность – это главные принципы компании Everyday Minerals. Вся продукция производится в ручную на заводе в г. Остин, штат Техас. Минеральная косметика - это косметика, сделанная на основе природных минералов. Т.е. это 100% натуральная косметика!
Минеральная косметика – это самый чистый природный продукт, который вы можете нанести на вашу кожу. Она черпает свое вдохновение из существующих в природе минералов и неорганических пигментов, тщательно очищенных, измельченных в тонкую пудру и размешенных для применения в косметической промышленности. Смешивая, различные минералы друг с другом, можно получить бесконечное море новых цветов и эффектов.                                        
                      Минеральная косметика Everyday Minerals: 
 Хороша для чувствительной кожи;  на 100% гипоаллергенна;
  Естественный внешний вид; не вызывает неприятного ощущения на коже;
 Не усугубляет морщины, подобно традиционным формулам;
 Натуральная защита от солнца; - обладает противовоспалительными свойствами.




                        Факты о минеральной косметике Everyday Minerals:
             Минеральный макияж очень стойкий и сохраняет свою свежесть весь день!
Все продукты Everyday Minerals не содержат вредных ингредиентов и не тестируются на животных. Минеральная косметика не содержит влаги, в ней не появляются бактерии, для ее сохранения не нужны консерванты, а также она имеет неограниченный срок годности. Эта косметика пригодна для использования в различных климатических поясах. Не теряет своей эффективности ни в сухом климате, ни во влажном.
Эффективнее обычной косметики предотвращает блеск кожи комбинированного типа и жирной кожи. Отсутствие тяжелых масел – залог чистой и красивой кожи. Это дает возможность избежать возникновения таких проблем, как акне, черные точки и раздражения.
Минеральные средства очень экономичны, для создания интенсивного макияжа обычно достаточно двух-трех взмахов кисти или аппликатора. Такие краски не ложатся резкими мазками и не скатываются в складках кожи. С этой косметикой вас не покидает ощущение, что кожа совершенно чиста и не обременена никакими средствами. А теперь подробнее о опробованном:            
  Everyday Minerals, Pearl Eyes, In the Garden, .06 oz (1.7 g)      






Перламутровые минеральные тени - античная бронза. Прекрасны! Красивый темно-коричневый оттенок с перламутром, легко сочетаются с другими оттенками теней, выигрышно смотрятся со светлыми, холодного оттенка тенями, к примеру - сиреневым!  Баночка маленькая (1,7 гр), но расход экономный, под крышкой есть сифтер с тремя дырочками, что очень удобно, при открывании крышечки тени не рассыпаются. Тени хорошо тушуются, не осыпаются, не забиваются в складку века. Подходят как для вечернего макияжа, так и дневного.
               Everyday Minerals, Shimmer Eyes, All Spice, .06 oz (1.7 g)    


Перламутровые минеральные тени – розовое шампанское. Благородный холодный оттенок розового, бежевого и мерцающего серебристого. Эффектно мерцает разноцветными искорками, как при дневном освещении, так и при искусственном. Баночка маленькая (1,7 гр), под крышечкой есть сифтер с тремя дырочками, благодаря чему дозируются легко. Не осыпаются, хорошо тушуются.
                   Everyday Minerals, Shimmer Eyes, Lilac Show Parade, .02 oz (.57 g) 
http://www.iherb.com/everyday-minerals-shimmer-eyes-lilac-show-parade-02-oz-57-g/49077?rcode=lud419


Перламутровые минеральные тени – сирень. Баночка очень маленькая (0,57 гр), под крышечкой есть сифтер - дозатор. Расход, как и у предыдущих минеральных теней экономный. Цвет красивый сиреневый с голубым  подтоном. Тушуются легко и при сухом способе нанесения и при влажном, не осыпаются, не забиваются в складки подвижного века. Тени очень красиво искрятся.
            Everyday Minerals, Cheek Blush, Rhapsody in Peach, .17 oz (4.8 g)
 http://www.iherb.com/everyday-minerals-inc-cheek-blush-rhapsody-in-peach-17-oz-4-8-g/42349?rcode=lud419



Минеральные румяна, цвет нежный персик. Румяна сильно пигментированы, поэтому для создания естественного румянца на щеках нужно очень малое их количество. Цвет скорее не персиковый, а нежный коралловый, с мягким свечением искорок.  На коже скул шиммер выглядит благородно, деликатно. Больше подойдет для смуглого цвета кожи. Румяна довольно стойкие, держатся весь день, тушуются легко, не осыпаются, не скатываются.
Свотчи на представленных в отзыве минеральных теней и румян на руке при дневном и искусственном освещении. На первом фото: №1. Тени античная бронза; №2. Тени розовое шампанское; №3. Тени сирень; №4. Румяна нежный персик.
На втором фото: №1. Румяна нежный персик; №2. Тени сирень; №3. Тени розовое шампанское; №4. Тени античная бронза.

Познакомиться с минеральной косметикой и аксессуарами от компании Everyday Minerals,Inc. вы можете тут http://www.iherb.com/everyday-minerals-inc?rcode=lud419
          ПРИЯТНЫХ И ПОЛЕЗНЫХ ПОКУПОК!!!

2 комментария:

  1. Я очень хорошо отношусь к минеральной косметике) С удовольствием бы познакомилась с продукцией Everyday Minerals.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Vera BEL, минеральная косметика этого бренда отличного качества, попробовать однозначно стоит, думаю, что не разочаруетесь. Спасибо за комментарий.

      Удалить