воскресенье, 17 сентября 2017 г.

SPA уход Petal Fresh "Мандарин и манго" в домашних условиях - яркое воспоминание о солнечном лете.

В унылые и дождливые осенние дни меня радует солнечный мандариново-манговый SPA набор от Petal Fresh. Летом я оставляла свой подробный фото отчет о SPA наборе «Лемонграсс и зеленый чай» (ссылка на отзыв кликабельна),  именно его волшебный результат ухода за руками и ножками и нереальный аромат воодушевили меня на дальнейшие покупки SPA наборов этой серии.
 Знакомьтесь…SPA набор «Мандарин и манго» от Petal Fresh.



SPA уход за кистями рук и ступнями ног «Мандарин и манго» это четыре последовательных этапа применения: солевая ванночка, сахарное скрабирование, уходовая увлажняющая маска и массажное питание кремом. Поэтому в одном наборе 4 пузатых баночки с разным содержимым. 

Поставляется в лаконичной, добротной упаковке, что само по себе делает покупку данного лота неким презентом, как для себя, так и близким людям. Содержимое всех баночек и на вид и на аромат волшебное. Отдушка тонкая, легкая, абсолютно не химозная, аромат натуральный мандариново-манговый, так и хочется попробовать.


Этап 1. Баночка №1. Соль Мертвого моря, 85 грамм.  Морская соль обогащена органическими ингредиентами: экстрактом цветка Арники, витамином Е, маслом копья и марокканской арганы, обеспечивающие нежную детоксикацию кожи. 


Солевая ванночка способствует глубокому очищению и выведению из клеток кожи  токсинов. Соль среднезернистая, желто – оранжевого цвета, быстро растворяется в теплой воде и имеет легкий теплый цитрусовый аромат. Детальный состав: морская соль, гидрокарбонат натрия, глицерин, экстракт кожуры цитрусовых (мандарин апельсин), экстракт плодов мангиры индиго (манго), масло ядра аргании, масло из семян сафлора, экстракт цветка Арники, масло ши, витамин Е, витамин А, масло жожоба, экстракт цветков ромашки, сок листьев алоэ вера, экстракт листьев шалфея лекарственного, бензиловый спирт, дегидроуксусная кислота, Cl 15985, Cl 19140, парфюм (аромат).

Этап 2. Баночка №2 Сахарный скраб, 85 грамм. 
Природный сахар, взвешенный в сертифицированных органических маслах, создает основу  роскошного скраба для рук, ног и тела. 


Сахар на раз-два отшелушивает мертвые клетки кожи, а смесь из масел арганы, оливкового, жожоба делает кожу бархатистой,  мягкой и светящейся. Консистенция скраба густая, маслянисто – сахарная, цвет медово – желтый. Аромат яркий и вкусный, цитрусово-манговый. Распределяется по коже просто, сахарные частицы скрабят на отлично. Детальный состав: экстракт кожуры цитрусовых (мандарин, апельсин), сахароза, глицерин, фруктовый экстракт манго, масло ядра марокканской арганы, витамин Е, фруктовый экстракт сладкого миндаля, изопропил Миристинат, гидроксипропилгуар, пропандиолдикаприлат, диметикон, масло макадамии, оливковое масло, витамин А, гидроксиэтилцеллюлоза, лимонное масло, сок листьев алоэ вера, масло жожоба, бензиловый спирт, дегидроу сусная кислота, Cl 15985, Cl 19140 ** ароматизатор.

Этап 3. Увлажняющая маска, 85 грамм. 
Маска на основе глины глубоко питает кожу, и вытягивает  из нее все то,
 что, лишает кожу здоровья и сияния. 


Маска изготовлена с использованием сертифицированных органических ингредиентов: экстракта огурца, масла ши и оливковых масел, что является превосходным гидратором. Подходит для рук, ног и тела. Текстура густого крема, бежево-оранжевого цвета. Аромат мандарино-цитрусовый менее выражен, но он уловим. Распределяется за счет наличия в составе масел легко. Расход в меру экономный. Детальный состав: вода, бентонит, глицерилстеарат SE, стеариновая кислота, цетиловый спирт, экстракт масла каолина, глицерина, масло ши, экстракт кожуры цитрусовых (мандарин), экстракт плодов мангиры индиго (манго), экстракт корня аргании спинозы, экстракт огурец, экстракт мяты, кокамидопропилбетаин, аллантоин, натриевый соевый соус, сок листьев алоэ вера, экстракт листьев мяты перечной, экстракт бурых водорослей, масло оливы, масло макадамии, бензиловый спирт, дегидроуксусная кислота, Cl 15985, Cl 19140 * * аромат.

Этап 4. Массажный крем, 85 мл. 
Идеально подходит как для гидратора, так и для массажа, 
этот крем оставляет кожу глубоко увлажненной и сияющей. 


Крем обогащен сертифицированными органическими ингредиентами, такими как масло марокканской арганы, оливковое масло, экстрактами клыки и фруктов лимона, которые наполняет кожу антиоксидантами и витаминами, делая ее здоровой. Используется в качестве заключительного шага SPA ухода или отдельно, как гидратор для кожи рук, ног и тела. Имеет консистенцию воздушного густого суфле нежного цвета спелого манго. Аромат волшебный мандариново – манговый. Наносится и распределяется по коже просто, впитывается при массажных движениях полностью, питает, увлажняет кожу, оставляя ее гладкой, шелковистой и нежной, как у ребенка. Детальный состав: вода, изопропилмиристат, глицерин, триглицерид каприловой кислоты, масло семян сафлора, оливковое масло, глицерилстеарат SE, масло семян подсолнечника, масло семян жожоба, цетиловый спирт, стеариновая кислота, стеариловый спирт.


P/S. Набор прекрасный, подходит для всех типов кожи, не вызывает аллергических реакций, расход в меру экономный, уход за кожей со SPA набором Petal Fresh в домашних условиях не уступает салонному результату. Остановиться на покупке одного SPA уход набора невозможно, уже заказала SPA набор «Лаванда». На данный момент, из 2-х опробованных наборов «Лемонграсс и зеленый чай» и «Мандарин и манго» первый, безусловно, у меня в фаворе из-за легкого нежного дорогого парфюмного аромата зеленого чая. По уходовым свойствам за кожей великолепны оба набора. Рекомендую к покупке, останетесь довольны.

Всем желаю доброго дня и полезного шоппинга!
Успевайте оформить выгодный заказ! 
В своей корзине введите промокод SEP15, который даст скидку $5.
При введении дополнительного кода LUD419 вы получите 
дополнительную скидку 5%
При прохождении по ссылке скидки суммируются и прикрепятся автоматически 

Код одноразовый, дает скидку 5$.
Действует на заказы от $50 до 20.09.2017 для покупателей из России

Комментариев нет:

Отправить комментарий