суббота, 23 сентября 2017 г.

Уход за волосами с шампунем и кондиционером от Seaweed Bath Co.

До 27 сентября 2017 года на 
все товары бренда 
Seaweed Bath Co (ссылка активная)
действует скидка – 15%! 
Успевайте сделать выгодный заказ.

Товары данного производителя я покупаю по мере необходимости не первый год и уже оставляла свои посты на некоторые шампуни/кондиционеры для волос, гель для душа. Сегодня мой небольшой фото отчет о шампуне и кондиционере для волос
 «Цитрус и ваниль».


Мой тип волос/кожи: окрашенные тонкие волосы длиной ниже плеч, сухие на кончиках и жирные у корней. Кожа головы чувствительная, склонная к дерматиту. 


Натуральный смягчающий шампунь с маслом арганы «Цитрус и ваниль» для нормальных или кудрявых волос в бутылочной таре из коричневого пластика объемом 360 мл от Seaweed Bath Co. Бутылка закручивается пробкой с дозатором, несмотря на то, что средство не густой консистенции для более удобного пользования лучше сразу заменить крышку - дозатор на дозатор - помпу (идеально подходят дозаторы от Ив Роше).



 Шампунь имеет консистенцию прозрачного геля, легко дозируется, расходуется экономно. Легко распределяется по мокрым волосам, в меру пенится, пахнет приятно, в отличие от кондиционера этой серии доминирует аромат цитрусовых, а запах ванили приглушен. Промывает волосы с первого раза, скрипа (характерного для многих ахербовских шампуней) не оставляет. Входящие в состав шампуня экстракт водорослей, витамин Е, пантенол и букет масел увлажняют волосы, делают прочными и улучшают их структуру. 


Детальный состав: вода с экстрактом fucus vasiculosus (водоросли), сок алоэ, натрий с14-16 олефинсульфонат, кокамидопропилбетаин, масло арганы, масло семян бораго лекарственного (огуречника), масло семян брокколи, пантенол (провитамин B5), масло семян льна, кошачий глутамат натрия, поликватерний-70, растительный глицерин, гидроксиэтилцеллюлоза (растительный продукт), бабасуамидопропилбетаин, касторовое масло, лимонная кислота, лаурилглюкозидгидроксипропилсульфонат (растительный продукт), эфирное масло цитрусовых (апельсин), полиглицерил-10-лаурат, бензоат натрия (натуральный вариант), сорбат калия, амодиметикон, цитрусовый ретикулата (мандарин-апельсин), децилглюкозид, глюконовая кислота (растение), витамин Е, экстракт ванили. 

*******
Натуральный смягчающий кондиционер с маслом арганы «Цитрус и ваниль» для нормальных или кудрявых волос в бутылочной таре из коричневого пластика объемом 360 мл от Seaweed Bath Co. Бутылка закручивается пробкой с дозатором, так как кондиционер густой консистенции, выдавливать через крышку не совсем удобно, особенно когда средства в таре на исходе. Для более удобного пользования лучше сразу заменить крышку - дозатор на дозатор - помпу (идеально подходят дозаторы от Ив Роше).



 Кондиционер белого цвета, густой, аромат цитруса приглушен, доминирует ваниль, в целом запах приятный. Расход экономный, два нажатия на помпу вполне достаточно для волос длиной ниже плеч. Распределяется по мокрым волосам хорошо. Со своей прямой обязанностью – обеспечить легкое расчесывание, сделать волосы послушными он справляется полностью. Помимо этого входящий в состав кондиционера экстракт водорослей, сок алоэ, витамин Е, пантенол и целый букет масел: арганы, бораго лекарственного, жожоба, кокосовое, авокадо, льняное, оливковое, апельсиновое обеспечивают глубокое увлажнение волос и их укрепление. Я пользуюсь кондиционером через двое суток, но он подходит и для ежедневного использования. Идеален для окрашенных волос. На данный момент средство практически закончилось, за время применения никаких раздражений (перхоти, аллергических реакций) на коже головы не вызвал.

Детальный состав: вода с экстрактом фукуса vesiculosus (водоросли), сок алоэ, цетеариловый спирт, глицерилстеарат, стеарилконийхлорид, масло аргании, масло семян бораго лекарственного (огуречное), масло семян брокколи, масло жожоба, кокосовое масло, пантенол (провитамин B5), масло авокадо, масло семян льна, гидролизованный белок ячменя (без глютена), оливковое масло, гидролизованный соевый белок, растительный глицерин, лимонная кислота, эфирное масло цитрусовых (апельсин), кватерниум-91, метсульфат цетримония, глюконовая кислота (растительный продукт), цитримонийхлорид, витамин E, цитрусовый ретикулат (мандарин-апельсин), бензоат натрия (натуральный вариант), сорбат калия, ванильный платиновый (ванильный) экстракт.

Всем доброго времени суток и полезного шоппинга!

Комментариев нет:

Отправить комментарий