вторник, 25 июля 2017 г.

Керамическая шлифовальная пилка для огрубевшей кожи стоп от корейского бренда Sow Good.


Кожа ног требует не менее тщательного ухода, нежели кожа лица – ведь мы проводим на ногах практически весь день. Такая нагрузка делает стопы грубыми и  шершавыми. Негативно влияет на состояние кожи стоп и обувь – тесные туфли и ботинки из синтетики приводят к образованию натоптышей и мозолей. Как же сохранить стопы нежными и гладкими? Очень просто – купить керамическую шлифовальную пилку для ног!

Sow Good, Ceramic Foot Smoother, 1 Piece

Педикюрная двухсторонняя керамическая шлифовальная пилка для обработки больших поверхностей стопы от корейского бренда Sow Good . Смело заверяю, что это самая результативная шлифовка для огрубевшей кожи пяток из всех купленных мной на iherb.

Лицевая сторона (крупнозернистая шлифовка)


Оборотная сторона (мелкозернистая шлифовка)


 Пилка эффективно и деликатно снимает и шлифует ороговевший слой кожи, не травмируя при этом кожный покров. Две поверхности пилки имеют покрытие разной абразивности: крупнозернистое и мелкозернистое, что позволяет тщательно и деликатно обрабатывать места различной сложности. Также пилка хорошо устраняет натоптыши и мозоли различной сложности. 

Крупнозернистая сторона шлифовки
Отлично счищает ороговевшую кожу стоп

Мелкозернистая сторона шлифовки
Полирует и доводит до совершенства кожу стоп

Шлифовка намертво утоплена в гладкий, прозрачный и прочный пластик (толщина 1 см). Рукоятка пилки эргономичная, удобно ложится в руку, не выскальзывает из мокрых рук. Уход за девайсом довольно простецкий, легко моется и дезинфицируется, подходит как для домашнего, так и профессионального использования. Специальное шлифовальное покрытие  пилки имеет стойкую текстуру и сохраняется на длительное время. При регулярном использовании стопы ног удается держать ухоженными, красивыми и соблазнительными. Покупка для каждой семьи нужная и проверенная, советую!

Способ применения: обработайте ороговевшие участки крупнозернистой стороной шлифовки. Потом отшлифуйте кожу до гладкого состояния мелкозернистой стороной. После использования необходимо промыть шлифовщик тёплой водой.

Страна-производитель: Корея.
Всем доброго времени суток и приятного шоппинга!
Реферальный код LUD419 даст мгновенную 5% скидку на текущий заказ!

Комментариев нет:

Отправить комментарий