среда, 12 июля 2017 г.

Высококачественное сухое козье молоко от Meyenberg Goat Milk и простой рецепт вкусного домашнего рулета за 5 минут

Утро обязательно будет добрым, если к чаю/кофе будет вкусная домашняя выпечка, приготовленная на скорую руку. В этом посте я расскажу о сухом козьем молоке от Meyenberg Goat Milk и поделюсь простым рецептом вкусного, нежного домашнего рулета к завтраку, весь процесс приготовления которого даже у самой неопытной хозяйки займет не более 10 минут.
Сухое цельное быстрорастворимое козье молоко 340 грамм в жестяной банке от Meyenberg Goat Milk. Выработано из свежего, высококачественного козьего молока, обогащено витамином D и фолиевой кислотой. Не содержит глютен, имеет высокое содержание кальция и низкое - натрия, без консервантов и гормонов роста. Кошерный продукт.  



Meyenberg Goat Milk, Whole Powdered Goat Milk, Vitamin D, 12 oz (340 g)

Сухой порошок козьего молока нежного светло-желтого цвета без особого запаха. Быстро разводится как в теплой, так и в холодной воде, не образует комочков. Вкус приятный, молочный, легко усваивается. 

Рекомендуется: 

- При непереносимости коровьего молока в качестве источника животных белков и жиров, рекомендуется как взрослым, так и детям старше 3-х лет; 
- Беременным женщинам для обеспечения повышенных потребностей в кальции, фолиевой кислоте, витаминах и минералах; 
- Кормящим матерям как профилактика пищевой аллергии у ребенка; 
- При повышенных физических нагрузках и стрессах для восстановления ослабленного организма; 
- Людям пожилого возраста в качестве источника легко усваивающегося кальция для профилактики остеопороза;
- Спортсменам в период интенсивных тренеровок в качестве дополнительного источника белка;
- Как часть диетотерапии при различных расстройствах пищеварительной системы, аллергических заболеваниях и астме.


Рекомендации по применению
Смешивание: мерная ложка (1 мерная ложка = 2 ст. л.). Перед применением, вскрыв банку, рекомендуется перемешать сухой порошок. На 1 стакан (240 мл): смешайте 2 мерных ложки (28 г) в 8 унциях (240 мл) теплой воды. На 1 литр (1 кварта): смешайте 8 мерных ложек (112 г) в 32 унциях (960 мл) теплой воды.

1 банка сухого козьего молока = 3 литрам (3 кварты) восстановленного козьего молока.

Храните разведенный продукт в холодильнике, используйте в течение 5 дней. Храните сухой порошок козьего молока плотно закрытым в прохладном, сухом месте сроком до 8 недель.


    Козье молоко можно использовать для приготовления различных молочных блюд: каш, супов, коктейлей, молочно-фруктовых десертов, кисломолочных продуктов и творога. 

А еще можно испечь вкусный рулет.


Рецепт «Рулет домашний за 5 минут»:
Ингредиенты. Тесто: 3 яйца; 5 ст.ложек сахара; 5 ст.ложек сухого козьего молока (я использую сухое козье молоко от Meyenberg Goat Milk); 5 ст. ложек муки; 2-3 ст. ложки воды; 0,5 ч. ложки соды гашенной уксусом.
Начинка на выбор: густой джем/шоколадная паста/вареная сгущенка.
Приготовление: все ингредиенты для теста тщательно смешать. На противень постелить лист пергаментной бумаги для выпечки, смазанной сливочным маслом, вылить готовое тесто и выпекать в раскаленной духовке 180 градусов 5 минут до легкого зарумянивания. Готовое тесто очень быстро смазываем густым джемом/шоколадной пастой или вареной сгущенкой и скатываем в рулет. Выкладываем рулет на блюдо, присыпаем сахарной пудрой. Приятного аппетита!
Всем полезного шоппинга и доброго времени суток!

Реферальный код LUD419 даст мгновенную 5% скидку на текущий заказ, 
а код  JULYRU подарит вам дополнительную 10% скидку
Код действует до 13 июля 2017 года до 10 часов по тихоокеанскому времени! Для получения скидки введите поочередно промокоды в соответствующее окошко на сайте iHerb или просто пройдите по ссылке и коды прикрепятся автоматически    http://www.iherb.com/?pcode=JULYRU&rcode=lud419

Комментариев нет:

Отправить комментарий