понедельник, 31 июля 2017 г.

Любимое французское мыло «Зеленый чай» от South of France

Девушки и парни, предпочитающие натуральную и максимально полезную для кожи косметику. Мужчины и женщины, любящие легкий аромат зеленого чая. Дамы и господа, обожающие чувствовать свежесть и чистоту своей кожи. Жидкое французское мыло «Зеленый чай» от South of France создано именно для вас. Оно вызовет у вас одну эмоцию – истинный восторг!

Французское мыло очистит кожу бережно и заботливо, окутав ее легкой пышной пенкой. Оно удалит мельчайшие загрязнения, уничтожит вредные бактерии и щедро увлажнит кожный покров. После использования этого средства, вы почувствуете, что кожа стала свежей, мягкой и бархатной. Столь прекрасный эффект будет достигнут благодаря изобилию эфирных масел и экстракта зеленого чая  в составе мыла.


На iHerb заказываю давно, отзывов про «мыльную продукцию» французского бренда South of France перечитала целую тучу, особенно поражали мое воображение фото отчеты посылок, заказанных только из одного мыла этого производителя. И только теперь, когда волей случая я купила один единственный бутыль французского жидкого мыла «Зеленый чай», я стала понимать тех людей, которые покупают сразу НЕПРИЛИЧНО МНОГО МЫЛА! Это действительно крутецкое мыло!


Лично для меня в этом мыле сплошные плюсы: бесподобный нежный аромат любимейшего зеленого чая, который при пользовании заполняет мгновенно всю ванную комнату и некоторое время аромат уловим на коже. Имеет текстуру жидкого геля желтоватого оттенка, который легко выдавливается из дозатора, прекрасно пенится, отлично очищает и абсолютно не сушит кожу, а увлажняет ее. Не вызывает раздражения и аллергии. В составе натуральные растительные масла: омыленное кокосовое, оливковое, натуральный растительный глицерин, смесь натуральных эфирных масел и ароматизаторов, лимонная кислота, витамин Е, экстракт листьев алоэ. Не содержит фталатов, лаурилсульфат натрия, парабенов и прочей химозности. 

Флакон – пластиковая тара с дозатором и даже с выдавленной гравировкой бренда по обе ее стороны, в некоторых отзывах плюсы как раз снимают за «дешевую» пластиковую бутыль, но, на мой взгляд, это мелочи жизни, сейчас в каждом доме есть флаконы-дозаторы для жидкого мыла на свой вкус, перелил и вуаля! Но меня устраивает первоначальный вариант. И, о да, это мыло расходуется быстро. Повторы однозначно, рекомендую к покупке!

Всем солнечного лета, 
здорового релакса и полезного шоппинга! 

Реферальный код LUD419 даст мгновенную 5% скидку на текущий заказ!

Комментариев нет:

Отправить комментарий