четверг, 16 июня 2016 г.

Пчёлка Майя или шмель Жужик? Про ночник-проектор для детей.

С удовольствием напишу пост о милейшем ночнике для детей от Summer Infant. С первых строчек скажу, что нравится безумно и мне и моему 7 летнему сыну, мы даже имя ему дали и не одно, я окрестила пчёлкой Майей, а сын - шмель Жужик. А теперь подробности.
Summer Infant, Slumber Buddies, Bumble Bee Betty, 1 Slumber Buddie
Идеален на подарок детям, поставляется в красивой добротной упаковке, в которой шмель отлично зафиксирован держателями. 
Размеры самого ночника солидные: 
длина шмеля - 27 см 
ширина с учётом крыльев - 31 см.
 Спинка насекомого из прочной пластмассы без посторонних запахов, имеет множество прорезных звездочек, Луну и Сатурн. Так же на спинке располагаются 3 кнопки: регулятор громкости, кнопка выбора мелодий и кнопка выбора цвета. Брюшко, крылья и голова насекомого из мягкого плюша. 
Вдоль всего брюшка вшита застежка-липучка, открыв ее, вы получаете доступ к пластиковой коробке, в которую вставляются батарейки и тут же находится регулятор режима времени работы ночника, его включение и отключение. Качество изготовления игрушки великолепное. 
Что может данный ночник? 
Во-первых, по желанию можно выбрать для прослушивания пять длинных мелодий или пять коротких, запрограммированы шум воды, биение сердца и три успокаивающих, расслабляющих мелодии. Громкость звуков мелодий регулируйте на свое усмотрение. Можно выбрать 1 из 3-х вариантов подсветки: красный, синий или зеленый, а можно выбрать световое шоу, тогда цвета будут автоматически сменять друг друга. Установить ночник можно на 15-30 или 45 минут, действует система автоотключения. 
Включая такой ночник в темное время суток, комната преображается, звездное небо, Луна и Сатурн проецируются и на потолок и на все 4 стены. Попыталась снять на видео, но при просмотре много посторонних шумов и звук не особо качественный вышел. В реальности звуки музыки четкие не фонят. 
В комплекте с ночником идут 3 батарейки "AA" и книжка-инструкция на разных языках, кроме русского. 
Ночник отличный, яркий, украсит любую детскую комнату. Нареканий в его работе нет, думаю, что прослужит долго, качество заводское. Порадуйте своих детей и себя, не пожалеете. 
Приятных и полезных покупок. 

4 комментария:

  1. Интересно, а страна производства какая? Не Китай?..

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Сейчас уже трудно сказать, я коробку выбросила, на самом ночнике не написано. Скорее всего фабричный Китай, сделан добротно, работает без нареканий.

      Удалить
    2. Спасибо) у вас на 5-й фотографии, кстати, где обложка инструкции, написано made in China)

      Удалить