пятница, 17 июня 2016 г.

Большие Австралийские орехи - Макадамия.

Сегодня мой небольшой пост посвящен одному из самых вкусных и дорогих орехов мира -  Австралийскому ореху – Макадамия. Всем, кто еще не отведал этого нежнейшего орехового лакомства, однозначно рекомендую побаловать себя и своих любимых.
Now Foods, Real Food, Macadamia Nuts, Dry Roasted, Salted, 9 oz (255 g)
Орехи Макадамия от Now Foods, фасуются производителем в пластиковые пакеты на зип-молнии по 255 грамм. Имеют округлую форму, некоторые раздроблены на половинки, довольно крупные. Хорошо обжарены с солью. Не пересушены, маслянистые. Вкус, выраженный ореховый, очень нежный, оторваться от пакетика с орешками сложно, хотя это сытный перекус, много за раз не съешь. Мне они напоминают фисташки, только Макадамия намного нежнее и маслянистее фисташек. В отличие от других орехов, в Макадамии меньше белка, но самое большое количество мононенасыщенных жиров, также эти орехи хороший источник волокон. 
Рекомендации по применению: Макадамия хороша просто сама по себе в качестве перекуса, но можно добавлять в выпечку хлебобулочных изделий и в десерты, в блюда из морепродуктов и курицы. Вкусно...Вкусно...Вкусно...
Приятных и полезных покупок.

Комментариев нет:

Отправить комментарий