понедельник, 4 мая 2015 г.

Лечим экзему кремом-терапией от Eucerin

 Eucerin, Eczema Relief, Instant Therapy Creme, 2 oz (57 g)
Крем – терапия для облегчения симптомов при экземе и различного рода дерматитов в пластиковой тубе массой 57 грамм от Eucerin. Протестировала на своей проблемной коже довольно много различных кремов/мазей/гелей, представленных на сайте onlain магазина iHerb. И вот уже больше 2-х лет «моя кожа живет спокойно», о наличии экземы говорит только слегка шелушащаяся кожа рук. Но шелушение кожи не вызывает зуд, боль и нервозность, поэтому пользуюсь и буду пользоваться в дальнейшем как полюбившимися  кремами против экземы/дерматита так и тестировать и открывать для себя новинки.

Перейду к подробностям о креме – терапии от Eucerin. Консистенция кремообразная, цвет белый, без запаха, хорошо распределяется по коже, впитывается мгновенно, не оставляет липкости, дает легкое увлажнение кожи. Раздражения, зуд, покраснения снимает и если пользоваться ЕЖЕДНЕВНО кремом, то предотвращает их появление. 
В составе крема присутствует коллоидная овсянка, церамид-3, экстракт корня солодки. Коллоидная овсянка снимает и успокаивает раздражения, церамид-3 восстанавливает клеточные мембраны, а экстракт корня солодки является мощным антибактериальным и противовоспалительным средством. Крем очень достойный, периодически буду его покупать, в ближайших планах покупки и других товаров этого бренда. 
Рекомендации по применению: наносить на участки кожи, пораженные экземой/дерматитом, можно использовать неограниченное количество раз. 
Не содержит гормоны, без красителей, парабенов.
С другими товарами бренда Eucerin можно ознакомиться тут



Приятных и полезных покупок.

Комментариев нет:

Отправить комментарий