понедельник, 20 апреля 2015 г.

Про корейские коллагеновые маски с алоэ и огурцом от United Exchange.

United Exchange, Collagen Essence Facial Tissue Mask, Fresh Aloe / Cucumber, 2 Masks
Маски из нетканого полотна с коллагеном для лица от корейского бренда United Exchange. В картонной упаковке находятся 2 маски одна – с алоэ и вторая – с огурцом.
 Действие маски с алоэ: питание, увлажнение, поддержка упругости нежной кожи лица. Действие маски с огурцом: успокоение кожи, увлажнение и очищение. 
Рекомендовано использовать 2-3 раза в неделю.
Рекомендации по применению: очистить кожу лица водой или молочком или тоником, нанести аккуратно по контурам лица (берегите глаза), оставить на 15-20 минут, затем удалить маску, лицо не умывать. Зимой предварительно на 2-3 минуты можно подогреть маску до 50-60 градусов, эффект будет разогревающим и успокаивающий. А в летнее время можно маску подержать в холодильнике, эффект - освежающий и охлаждающий.
Про состав каждой маски: первая - коллаген, алоэ вера гель, витамин Е, глицерин, пантенол, экстракт листьев алоэ, духи. Вторая: глицерин, пантенол, коллаген, витамин Е, алоэ вера гель, огуречный экстракт, духи. 
Помимо этого в составе каждой маски присутствуют парабены.
Личные впечатления: обе маски отлично пропитаны своим действующим составом, запах свежий, легкий, не навязчивый. Я маски наносила оба раза на очищенное лицо, не разогревая и не охлаждая. В оба раза довольно прилично холодило кожу, аллергических реакций не было, эффект увлажнения и насыщения влагой кожи есть, но до первого умывания. На моё овальной формы лицо, маски оказались большими, несмотря на довольно сильную напитанность действующим составом, оба раза маска местами на лице отвисала - фото всем читающим меня в наглядность...гы..., возможно чтобы этого избежать, маску «принимать» нужно в положении лежа. Заказывала в то время, когда они были в качестве бесплатного образца, за деньги ни за что бы не купила, не впечатлил и факт наличия парабенов. Не советую.
Предупреждения: не используйте маску если на коже имеются раздражения, прыщи или на загорелой коже. Прекратите использование, если на коже после маски остались покраснения, припухлость или появился зуд во время и после использования. Избегайте контакта с глазами. Хранить в недоступном для детей месте. Хранить при комнатной температуре и вдали от прямых солнечных лучей.

Приятных и полезных покупок.

Комментариев нет:

Отправить комментарий