воскресенье, 12 апреля 2015 г.

Лечебный кондиционер для волос от Derma E.

 Derma E, Scalp Relief Conditioner, 8 fl oz (236 ml)
Лечебный кондиционер для волос от Derma E в пластиковой тубе объемом 236 мл. В составе кондиционера присутствует целый букет лечебных трав, которые помогают успокоить раздраженную кожу головы, устраняют перхоть и зуд, вызванный псориазом/дерматитами. Подходит для всех типов волос, безопасен для окрашенных волос. Не содержит силиконы. Входящий в состав пантенол насыщает и увлажняет волосы, делает их крепче, сильнее, препятствует спутыванию волос. Салициловая кислота устраняет перхоть и препятствует ее появлению. Чайное дерево и ментол успокаивают кожу головы и устраняют зуд. Запатентованная Psorzema смесь трав (ним, лопух, толокнянка), витамин B5, насыщают кожу головы и волосы, обеспечивая оптимальное здоровье, управляемость и блеск.
Личные впечатления кондиционер, в отличие от шампуня этой серии (про лечебный травяной шампунь подробно я писала тут http://wwwelena76.blogspot.ru/2015/03/derma-e.html ), привычной густой консистенции белого цвета с приятным запахом лесных трав и легкой ноткой масла чайного дерева. Наносится и распределяется по волосам легко и равномерно. После применения кондиционера волосы легко расчесываются, практически не спутываются. Для моих волос кондиционер и одноименный шампунь настоящая палочка – выручалочка. Проблему зуда кожи решают на 100% перхоть не вызывают. Единственное НО…пока пользуешься шампунем и кондиционером, проблем с кожей и перхотью нет, при переходе на обычные шампуни – все прелести возвращаются.
Рекомендации по применению 
Небольшое количество кондиционера нанести на чистые влажные волосы, распределить по всей длине и оставить на 2-3 минуты, затем промыть. 
Для достижения лечебного эффекта рекомендуется использовать 
после мытья волос лечебным шампунем.
Другие товары бренда Derma E  можно посмотреть тут
Приятных и полезных покупок!

Комментариев нет:

Отправить комментарий