воскресенье, 14 сентября 2014 г.

Про шампунь и кондиционер для волос от Aubrey Organics.

В этом посте расскажу о парочке от Обри Органикс. Покупала год назад по акции, отзыв пишу запоздалый, но на это была причина…Первое пробное мытье головы этими средствами пришлось не на самый удачный период…Я не раз в своих отзывах писала о том, что имею проблемную кожу рук – страдаю экземой уже несколько лет подряд. Обычно дальше кистей рук экзема не распространялась, но то ли из-за стресса, то ли из-за ослабленного иммунитета у меня в первый раз приключилась себорейная экзема кожи головы. Я впала в панику, на коже головы стали появляться пузырьки, которые при расчесывании лопались, кожа сохла и волосы стали выпадать прямо клочками с кожей. Я думала сойду с ума, стала лихорадочно менять шампуни, а тут как-раз получила посылку с обри органикс, помыла... состояние кожи головы стало еще более печальным. Потом в ход пошел рекламный Низорал, потом вернулась на тот шампунь, которым мыла обычно, стала пить витамины и успокоительные. Кое - как, в течение месяца, привела кожу головы в здоровый вид. Желание тестировать новые шампуни и кондиционеры отбила эта ситуация напрочь практически на год. Но время идет, шампунь и кондиционер сиротливо простояли на полочке в ванной, срок годности не вечен, стала подумывать приспособить эти средства по уходу за волосами для стирки вещей из деликатных тканей. Не знаю как, но с непередаваемым ощущением страха, решила рискнуть еще раз…помыла…понравились и шампунь и кондей. Уже несколько недель пользуюсь только ими, результат чистая здоровая кожа головы ухоженные волосы. А теперь подробнее…
Aubrey Organics, Honeysuckle Rose Shampoo, Moisture Intensive, Dry, 11 fl oz (325 ml)
Шампунь Honeysuckle Rose в пластиковой бутыли с крышкой – дозатором объемом 325 мл от  Aubrey Organics. Предназначен для сухих, поврежденных волос. Шампунь легкой гелевой консистенции, ближе к жидкой, светло-желтого цвета, имеет аромат цветущей жимолости. Состав шампуня хороший: экстракты:  риса, грейпфрутта, хвоща, мать и мачехи, календулы, ромашки аптечной, жимолости, хризантемы, семян укропа, хмеля обыкновенного, магнолии, корня женьшеня; бальзам мяты, сок листьев алоэ вера, масло розы, сливы, сладкого миндаля, макадамии, аргановое масло, витамин Е, витамин С, витамин F. Высокое содержание витамина Е и С насыщает волосы влагой и питательными веществами, хризантема и магнолия придают блеск волосам и успокаивают кожу головы. Расходуется экономно, пенится в меру, волосы промывает с первого раза. Не содержит силиконы, парабены, сульфаты.
Рекомендации по применению: хорошо взболтать перед использованием, нанести небольшое количество шампуня на влажные волосы, вспенить и смыть. Повторить при необходимости. Для достижения наилучшего результата используйте кондиционер Honeysuckle Rose.

Aubrey Organics, Honeysuckle Rose Conditioner, Moisture Intensive, Dry, 11 fl oz (325 ml)
Кондиционер для волос Honeysuckle Rose в пластиковой бутыли с крышкой – дозатором объемом 325 мл от  Aubrey Organics. Предназначен для сухих, поврежденных волос. Является прекрасным дополнением к шампуню. Консистенция очень густая, цвет белый с перламутром, запах идентичен запаху шампуня - аромат цветущей жимолости. В составе много экстрактов растений, различные полезные мала, высокое содержание витамина Е и С. Полностью справляется со своей задачей, волосы прекрасно расчесываются, не спутываются. 
Расход мега супер экономный.
Рекомендации по применению: после мытья шампунем, нанесите небольшое количество кондиционера на влажные волосы, особенно уделите внимание кончикам волос. 
Оставьте на 1 - 2 минуты. Затем тщательно промойте.
Личные впечатления:
Тип моих волос жирные у корней, сухие на кончиках, тонкие и сильно путающиеся. После мытья шампунем и кондиционером волосы стали более послушными, блестящими. 
Перхоти не вызвали, на мой взгляд, придают волосам легкий объем. 
Повторно этими средствами мою голову через 2 суток. Результатом я довольна!
Вся косметическая продукция Aubrey Organics представлена тут  
Приятных и полезных покупок!

Комментариев нет:

Отправить комментарий