понедельник, 31 марта 2014 г.

Детский шампунь и кондиционер для волос от Isvara Organics.

Isvara Organics, Baby Shampoo & Bodywash, Sensitive, 3 fl oz (88.72 ml)
Детский шампунь для тонких волос и чувствительной кожи от компании Isvara Organics в пластиковой бутылочке объемом 88 мл. Я купила шампунь исключительно для дорожного варианта, так как бутылочка маленькая и ее удобно взять с собой. Шампунь органический, обогащен экстрактами ромашки и лаванды. Подходит как малышам, так и детям старшего возраста, предназначен для всех типов волос.
Рекомендации по применению: нанесите небольшое количество на влажные волосы, слегка помассируйте волосы и кожу головы  до образования пышной пены. Хорошо промойте волосы и повторите при необходимости. Для достижения наилучших результатов используйте кондиционер для волос этой же серии.
Состав: экстракт цветов лаванды узколистной, экстракт цветов ромашки, масло кокосового ореха, оливковое масло и масло жожоба, органическое алоэ (Aloe Vera) гель, органических растительный глицерин / растительная смола, экстракт розмарина лекарственного.
Личные впечатления:  шампунь светло-серого цвета, с запахом отечественного детского мыла, аромата ромашки и лаванды нет в помине, моя первая ассоциация – обычное детское мыло, только в жидком виде. Помыла свои длинные волосы и пришла в тихий ужас, волосы стали как пакля (у меня сухие и ломкие волосы), волосы утяжелились. Пришлось мыть волосы повторно своим обычным шампунем. А вот для волос сына шампунь оказался самое то. Однозначно повторно не куплю, из плюсов для себя оставила бутылочку от закончившегося  шампуня, буду заливать в нее свой обычный шампунь.



Isvara Organics, Baby Conditioner, Sensitive, 3 fl oz (88.72 ml)
Детский кондиционер для тонких волос и чувствительной кожи от компании Isvara Organics в пластиковой бутылочке объемом 88 мл. 100% органический состав, как и шампунь, обогащен экстрактом ромашки и лаванды. В отличие от шампуня имеет приятный и насыщенный аромат лаванды и ромашки. Консистенция, как и подобает кондиционеру, густая, белого цвета. Волосы после его применения гладкие, шелковистые.
Рекомендации по применению: после мытья шампунем, нанесите небольшое количество кондиционера на влажные волосы, помассируйте в течение 3-5 минут и тщательно промойте волосы.
Состав: экстракты лаванды узколистной, цветов ромашки римской, стеаралкониум хлорид, клещевина (касторовое масло), белок гидролизованной пшеницы и овса, растительный глицерин, цетеариловый глюкозид, пантенол (провитамин В5), масло плодов шиповника, экстракт коры ивы.
Личные впечатления: экономичен в расходе, пахнет лавандой и ромашкой, волосы после применения мягкие, шелковистые, легко расчесываются. Волосы увлажняет и пахнет приятно. Повторно брать не буду. Закончившуюся бутылочку оставила под повторную "заправку" своим кондиционером.

Вся продукция компании Isvara Organics представлена тут

 http://www.iherb.com/isvara-organics?rcode=lud419

ПРИЯТНЫХ И ПОЛЕЗНЫХ ПОКУПОК!

Комментариев нет:

Отправить комментарий