воскресенье, 26 августа 2012 г.

СТАБИЛИЗИРОВАННЫЕ ПРОБИОТИКИ ОТ Jarro-Dophilus EPS

Jarrow Formulas, Jarro-Dophilus EPS, 5 Billion Organisms Per Capsule, 120 Veggie Caps
       

Стабилизированные пробиотики от Jarro-Dophilus EPS. Когда эти пробиотики были на сайте предложены в качестве бесплатного пробного образца, кидала их в каждую посылку, накопила пробные блистеры на один курс и стала принимать по 4 капсулы в сутки на пустой желудок. Результатом осталась довольна, заказала упаковку этих пробиотиков для себя уже на второй курс. В упаковке 8 блистеров по 15 капсул в каждом. Капсулы белого цвета около 2см,  глотаются легко, я запиваю капсулу водой, не вызывают неприятных ощущений в желудке. Мой организм измученный в свое время антибиотиками просто нуждался в хороших пробиотиках. После антибиотиков страдаю постоянными газообразованиями, бывают ощущения вздутия. Пропив первый курс, симптомы, беспокоящие меня, стали проявляться значительно реже, стул(пардон за подробности) стал регулярным. Сейчас пью второй курс, тешу себя надеждой, что   симптомы сойдут на нед совсем.
При правильном раскладе пробиотики назначаются лечащим врачом, они эффективны при многих синдромах и заболеваниях:
1.Пробиотики помогают снизить холестерин, разрушая желчь и выводя из организма остатки вредных липидов.
2.Лактобактерии помогают при язве желудка, подавляя известную бактерию Helicobacter pylori (вызывает развитие язвы) и предотвращая побочное воздействие лекарств, назначаемых при язве желудка. 
3.Пробиотики восстанавливают микрофлору кишечника во время приема антибиотиков. Их обычно назначают на протяжении месяца после основного курса лечения. 
4.Пробиотики вырабатывают перекись водорода, убивающую грибковые инфекции. 
5.При расстройствах желудка пробиотики просто незаменимы. Особенно их полезно принимать при поездках в дальние страны с незнакомым климатом.
6.Пробиотики назначают при беременности. Они нужны для нормализации микрофлоры кишечника перед прохождением ребенка по родовым путям матери. К тому же пробиотики, принимаемые матерью, защитят грудничка при кормлении и уходе.
7.При простуде и гриппе пробиотики помогут поддержать клеточный и гуморальный иммунитет, как местный, так и общий. 
Чтобы определить курс пробиотика, необходимо знать каков патологический процесс(болезнь, осложнение и т.д.) и цель - лечение или профилактика. От этого зависит количество принимаемого пробиотика и длительность курса лечения.
ПЕРЕДОЗИРОВКИ пробиотиками не бывает, «лишние» полезные бактерии выводятся из организма, потому что не присоединяются к свободным рецепторам на слизистой кишечника.
Теперь более подробно о самом препарате:
Стабилизированные пробиотики не обязательно хранить в холодильнике, препарат стабилен при комнатной температуре до 25 ° C . Пробиотики предназначены для иммунной поддержки, нормализуют работу кишечника, поддерживают в норме микрофлору кишечника. Данный пробиотический  препарат считается одним из лучших в США. Капсулы покрыты специальным кишечным покрытием, которое защищает пробиотические бактерии от желудочной кислоты. Восемь различных штаммов пробиотических бактерий доставляются непосредственно в тонкий кишечник, где пробиотические бактерии полностью оказывают свое благотворное воздействие. 
Бифидобактерии BB536 лонгум стимулируют  здоровый баланс кишечной микрофлоры. Л. Rhamnosus R0011 является уникальным, высокая производитель полисахариды, которые способствуют колонизации и стимулирует кишечную микрофлору. Л. helveticus r0052 помогает в разрушении лактозы (молочного сахара), которая может улучшить пищеварение молочной продукции тех людей, которые страдают непереносимостью лактозы.
Рекомендации по применению:
Принимать по 1 капсуле до 4 раз в день, предпочтительно на пустой желудок.
Состав:
Размер порции: 1 капсула
Порций в упаковке: 120
  Количество на порцию % DV
Пробиотические бактерии смесь (8 штаммов) 
L. Rhamnosus R0011 
L. helveticus (L. ацидофилин) r0052 
Pediococcus acidilactici R1001 
L. Casei R0215 
B. лонгум BB536 
L. Plantarum R1012 
B. бреве r0070 
Lactococcus Лактис SSP. Лактис R1058 5 миллиардов организмов
† Суточная доза не определена.
Другие ингредиенты:
Картофельный крахмал, стеарат магния (растительный источник), и аскорбиновая кислота. Вегетарианские капсулы состоят из гидроксипропилметилцеллюлозы  на водной основе с кишечные покрытием.
Предупреждения:
Хранить в недоступном для детей месте.
С другой продукцией Jarrow Formulas 
можно ознакомиться тут 
Пробиотики других брендов представлены тут
Приятных и полезных покупок!

Комментариев нет:

Отправить комментарий