четверг, 23 августа 2012 г.

СРЕДСТВА ДЛЯ ВОЛОС ОТ Acure Organics

       Acure Organics, Shampoo, Lemongrass + Argan Stem Cell, 12 fl oz
Шампунь для волос от Acure Organics с лемонграссом и маслом арганы в пластиковой бутыли объемом 360 мл с кератиновым комплексом.  Кератиновый комплекс можно рассматривать как революцию в уходе за волосами в настоящее время. Кератин обеспечивает защиту, увлажняет волосы, играет наиважнейшую роль в процессе восстановления, так как придает им силу и здоровый блеск. Данный шампунь подходит для всех типов волос. Шампунь достаточно мягкий, подходит для ежедневного использования.
Мой тип волос: длинные тонкие, сухие и сильно путающиеся.
Мои впечатления от шампуня: шампунь идеально подошел и очень понравился. Большой объем и экономный расход, для мытья волос нужно совсем немного шампуня, отлично пенится, имеет насыщенный аромат лимона, промывает мои длинные волосы с первого раза(если мою голову без масляных масок, если до шампуня наносила маску на волосы из смеси различных масел, то мою волосы 2 раза), не вызвал перхоти (на многие шампуни у меня появляется перхоть, а тут "Любовь" с первого применения).
Состав:
Содержит органическое масло Аргана + аргана стволовых клеток, убихинол (CoQ10), что способствует укреплению волосяных фоликул. Органическое масло авокадо,содержащее  витамин В12  увлажняет волосы, а лимонная трава тонизирует кожу головы. Так же в состав входит: органические ягоды акаи, ежевики, шиповника, гранат, ройбуш, сок листьев органического алоэ вера барбадосского, натрия лауроил метил изетионат (из кокосового ореха) , 100% естественный  бетаин (из сахарной свеклы), растительный глицерин, натрия метил кокоил taurate (из кокосового масла + аминокислоты), натрия кокоил глутамат (из кокосового масла + аминокислоты), cocoglucosides hydroxypropyltrimonium хлорид (кондиционер сахара), натрия levulinate ( из кукурузы), (гуаровая камедь кондиционер), сорбат калия (консервант пищевых продуктов), органическое оливковое масло, витамин Е , масло авокадо, эфирные масла: лимонника, французской лаванды и розмарина.
Рекомендации по применению: 
Нанести небольшое количество шампуня на влажные волосы массажными движениями, затем тщательно промыть. При необходимости можно повторить процедуру.
          Acure Organics, Conditioner, Lemongrass + Argan Stem Cell, 12 fl oz
Кондиционер для волос от Acure Organics с лемонграссом  и маслом арганы в пластиковой бутылке объемом 360 мл с кератиновым комплексом. Так же как и шампунь этой серии подходит для всех типов волос и для ежедневного использования. Понравился не меньше шампуня, очень экономен в расходе, нужна буквально одна горошина средства для отличного результата. В отличии от шампуня кондиционер для волос имеет густую консистенцию белого цвета. Насыщает волосы влагой, делает их послушными, облегчает расчесывание волос и тонизирует их. 
Состав: практически идентичен составу шампуня, дополнительные ингредиенты кондиционера: цетеариловый спирт, behentrimonium хлорид, хлорид stearalkonium, L-аргинин (аминокислота), масло семени какао, провитамин В-5.
Рекомендации по применению:
Нанести на влажные волосы массажными движениями, оставить на волосах на 3-5 минут, затем тщательно промыть волосы. 
После мытья волос этой парочкой, волосы блестят, первое время нежно пахнут лимоном, становятся гладкими, послушными - не путаются. Порадовал и органический состав шампуня.
Повторная покупка обязательна, так же хочу попробовать другие средства для волос этой марки, благо выбор широкий http://www.iherb.com/acure-organics?rcode=lud419
ПРИЯТНЫХ И ПОЛЕЗНЫХ ПОКУПОК!!!

Комментариев нет:

Отправить комментарий