пятница, 9 марта 2012 г.

Немного о приправах.

Смесь перцев (белый, чёрный, зелёный) в мельничке, 85 грамм. 


Порадовала увесистая баночка, перец можно достать в горошек из банки, можно помолоть, надеюсь использовать баночку повторно(уже купила эту же смесь перцев в пакетике), эта смесь перцев далеко не ядрёная, с отличным смолянисто-перчиковым запахом, перчу салаты, супы, нравится.
Экзотическая смесь перцев в баночке с мельничкой 48 гр.
 Немногим меньше предыдущей баночки, но тоже увесистая, перчик засыпан под самую крышку. Мельничка  многоразовая, можно горошком достать перчик, можно помолоть. По вкусу тоже далеко не ядрёный, с приятным смолянисто-перчиковым запахом, хорош для первых блюд, салатов.
               Специя "Лимонный перец". 
Хорошая увесистая баночка 90гр, засыпанная специей под завязку, уместна для приготовления разных блюд, овощных салатов, маринадов, я курочку с этой специей запекаю, очень вкусно. В составе органический черный перец, лимон, тмин, соль, какая-то штука против слёживания приправы, по запаху не ядрёный перец и оттенок легкий лимона, не пожалела, что заказала.

Универсальная приправа, в красивой увесистой стеклянной баночке, 59 гр. 
В составе специи: лук, черный перец, чеснок, петрушка, семя сельдерея, томаты (помидоры, гуаровая камедь), базилик, тимьян, орегано, шалфей, кориандр. Очень ароматный состав.
Специя действительно универсальная, я мариную мясо, курицу, посыпаю салат, бутерброды, добавляю в супы, соусы, подливы.
       

Специи для приготовления мяса на гриле, пластиковая баночка, 116 гр. 


Очень ароматная приправа. В составе приправы: морская соль, чеснок, черный перец, коричневая  горчица, лук, паприка, чили перец, базилик, розмарин, лимонная кислота.
Приятных и полезных покупок! 

Комментариев нет:

Отправить комментарий