среда, 14 марта 2012 г.

ПРЕДМЕТЫ КУХНИ.

Пергамент для выпечки с силиконовым покрытием (для многоразового использования). 
Экологически чистый пергамент с силиконовым покрытием, смазывать нет необходимости, так как листы антипригрные. Рулон большой, в длину около 35см, так как листы можно использовать повторно, хватит очень на длительный срок. Пекла медовый торт на этих листах (я их смазывала хербским кокосовым маслом extra virgin coconut oil) - смазывала листы исключительно для аромата коржей. Аромат тонкий, вкусняшка. После выпекания коржей, листы протёрла влажным полотенцем и свернула до следующего "кулинарного шедевра". Повторю, что смазывать пергамент не обязательно. Всем, кто печёт часто и много очень советую, отличная штука для хозяйки.
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

                Контейнер для обеда (7 частей). 
Очень долго его "ловила" на сайте, но мои ожидания он полностью оправдал. Контейнер из пищевого пластика, не токсичный, состоит из 2 емкостей по 240мл, плотно закрывающихя крышками, одной большой ёмкостью более 1420мл с крышкой (в неё можно ставить 2 маленькие емкости) и охлаждающего элемента, который по своему усмотрению можно вставить в крышку большой ёмкости, можно положить в середину большой ёмкости (я на ночь охлаждающий элемент держу в морозилке, перед работой достаю и вставляю его в крышку контейнера), ничего не киснет (не хуже холодильника). Охлаждает пищу в течение 5 часов. Можно мыть в посудомойке, можно разогревать в микроволновке(убрав предварительно охлаждающий элемент).
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
                           Сковорода - вог Ecolution. 
Обратите внимание на  сковороду-вог (диаметр сковороды 28см, глубина 11см).
Для наглядности в сковороду положила 900гр пакет гороха и 450гр пакет фасоли, на фото видно, что у сковороды ещё остается вместимость.
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Покрытие сковороды-вог антипригарное экологическое ecolushon на водной основе(гидролон), ручка очень удобная, силиконовая, правда не снимается (если попробуете приготовить на такой сковороде, с тефалем обращаться больше не захочется). Очень легко мыть, подходит для мытья в посудомойке. Подходит для всех плит, кроме индукции(у меня стеклокерамика-идеально). Металл у данной сковороды тонкий, поэтому очень быстро нагревается и готовиться (тонкий металл используют для сковородок-вог). Это сковородка мечта любой хозяйки, особенно если у вас семья в несколько человек. Она такая объёмная, я тушу в ней курицу с миксом фасоли(правда разрезаю её на порционные куски), мясо с картошкой, рагу овощные и т.п. (вобщем вместимость наипрекраснейшая). Сковорода правда идёт без крышки (я купила в местном маркете крышку стеклянную, диаметром 28см, села, как роднёхонькая на сковородочку, выбрала крышку с бортиком, чтобы бортик вставился в саму сковородку и ни грамма пара при готовке за пределы сковородки не стекает). Ну и цена у неё приятная.
             Ещё одна сковородочка из серии Ecolution. 
                         http://www.iherb.com/ecolution-fry-pan-8-in-1-pan/26274?rcode=lud419

ИзображениеИзображение
И снова я очень довольна. Сковородка маленькая, диаметр 20 см, покрытие гидролон (водная основа), ручка силиконовая, сама сковородочка тяжёленькая, я использую её для зажарки, для яишенки-ОТЛИЧНО!!!
                ПРИЯТНЫХ И ПОЛЕЗНЫХ ПОКУПОК!!!

Комментариев нет:

Отправить комментарий