воскресенье, 4 марта 2018 г.

Домашний липовый чай от Starwest Botanicals.

Листья и цветки липы европейской от Starwest Botanicals. 
Успевайте купить! Их осталось в наличии всего 5 пакетов!


Листья и цветки липы это изумительная основа для наиполезнейших, вкуснейших домашних чаев. Я покупаю липу этого производителя постоянно и всегда остаюсь довольна высоким качеством товара. Единственный минус – в стоке его очень-очень трудно поймать, поэтому торопитесь. 




Листья и цветки липы европейской (страна происхождения Болгария) в большом пакете из фольги (453 грамма) от Starwest Botanicals. Товар сертифицирован. Листья и цветки измельчены до среднего размера, запах даже сухой измельченной липы просто восхитителен. 


Расход супер экономный. Заваривается быстро, цвет чая золотисто-желтый, аромат нежный медово-липовый, польза – 100%. Подходит и для приготовления домашних противопростудных сборов. Смело покупайте, не пожалеете!


Рекомендации по применению:

Вариант №1. В закипевшую воду чайника вставляю сетку-фильтр с домашним сбором сухих трав и ягод: несколько ягод шиповника, палочку лимонника, 2 десертных ложки листьев и цветков липы, пару листочков мелисы и листик смородины. 


Вариант №2. В френч-заварочный чайник закладываем смесь с домашним сбором сухих ягод и трав и заливаем горячим кипятком, через 3-5 минут чай готов к употреблению. 

Рецепт апетитного домашнего кекса.
Кекс шоколадный (печется в мультиварке)

Ингредиенты: Яйцо - 200гр (4 штуки)
Сахар - 150 гр
Масло сливочное - 150 гр
Мука - 110 гр
Шоколад черный - 60 гр 
(идеальный вариант какао-паста арриба от Wilderness Poets LLC)
Разрыхлитель - 10 гр

Порядок приготовления: Шоколад натереть на мелкой терке. В отдельной емкости взбить яйца с сахаром до стойкой пены. Постоянно помешивая, добавить остальные ингредиенты и тзщательно перемешать до однородной консистенции. Чашу мультиварки смазать сливочным маслом и выложить готовое тесто. Закрыть крышку, установить программу "Выпечка" и время приготовления 1 час. 


Всем доброго времени суток и полезного шоппинга! 

Комментариев нет:

Отправить комментарий