воскресенье, 11 марта 2018 г.

Поддержка артериального давления в пределах нормы с БАД от New Chapter.

Биологически активные добавки от известнейшего во всем мире бренда New Chapter вошли в мой дом около 8 лет назад и прочно обосновались в жизни моей семьи. Самые покупаемые мной товары этого производителя - мультивитамины для женщин/ мужчин и коэнзим  Q10. Все составы добавок органического происхождения, хорошо переносятся и оказывают положительный результат на организм, за это я собственно и ценю сей бренд и покупаю растительные пилюли, как для себя, так и для родных мне людей.


У моего отца высокое артериальное давление 170/ 100 мм.рт.ст (гипертания). Папе 80 лет, таблеток в силу возраста приходится пить приличное количество ежедневно. Обычно мы покупали ему в местной аптеке индапамид и лизиноприл.  Посоветовавшись с лечащим врачом, купила БАД для поддержки кровяного давления в пределах нормы от New Chapter. Собственно о нем сегодня этот пост, но прежде подчеркну:

Нельзя вылечить гипертонию, по чьей – либо наводке или просто придя в аптеку и попросив «что-нибудь подходящее от давления». Лечение болезни назначается врачом после всестороннего сбора анамнеза (обследования) в зависимости от причин, характера и выраженности симптомов.


БАД в виде 30 капсул с содержимым органического происхождения в стеклянном бутыльке от New Chapter, Проверенная формула, не содержащая ГМО, не содержит глютен. 
Назначение: поддержка уровня артериального давления в пределах нормы, модулирование важных составных функций обмена веществ, укрепление кровеносных сосудов.


Собственно состав:
Рекомендации по применению: одна капсула в день.

1 капсула содержит:
Количество на порцию:
Водный экстракт виноградной косточки (Vitis vinifera)
300 мг
Мицелий гриба грифола курчавая (Grifola frondosa)
150 мг
Гидроэтанольный экстракт листьев базилика священного (Ocimum sanctum)
50 мг
Экстракт черной смородины (Ribes nigrum)
25 мг

БАД оказался весьма эффективный и со своей задачей справился на все 100% . Других медикаментозных препаратов при приеме БАДа не употреблял. Отец проглатывал по одной капсуле ежедневно в течение месяца, скачков давления не было ни разу. Капсулы хорошо переносятся даже на пустой желудок. Аллергических реакций не было. После двух недель приема мы посетили участкового терапевта, который проанализировал анализы, измерил давление и одобрил прием капсул еще на 2 недели. На сегодняшний день баночка опустошена, решили, что в домашней аптечке такой БАД должен быть, поэтому буду заказывать снова.


P/S: Любой БАД от гипертонии нужно принимать только после согласования с лечащим врачом, так как бесконтрольный прием может привести к обратному эффекту – гипертоническому кризу. Специалист в этот период должен исключить из схемы лечения препараты, снижающие давление, либо обязан существенно снизить суточную дозу лекарств.


Всем добрых выходных и полезного шоппинга!

Комментариев нет:

Отправить комментарий