понедельник, 9 марта 2015 г.

Про некоторые косметические средства по уходу за кожей лица из серии «1000 Роз» от Andalou Naturals.

 Andalou Naturals, Cleansing Foam, 1000 Roses, Sensitive, 5.5 fl oz (163 ml)
Нежнейшая пенка-мусс для умывания в пластиковой бутылочке с дозатором объемом 163 мл от Andalou Naturals. Рекомендуется для чувствительной, сухой и шелушащейся кожи. Гипоаллергенна, протестирована дерматологами, не содержит вредных химических добавок, парабенов и сульфатов.
Личные впечатления: удобный дозатор, при одном нажатии выходит достаточное количество для умывания лица плотной пенки белого цвета. Приятно пахнет садовой розой, запах тонкий, легкий, не навязчивый. После умывания кожу не сушит и не стягивает. Очищает кожу от загрязнений и легкого макияжа с первого раза.
Входящие в состав витамин Е и гранат, богатый танинами и полифенолами увлажняют кожу, стволовые клетки, гиалуроновая кислота и алоэ вера возрождают гидро - липидный барьер кожи. А экстракты ягод Acai, черноплодной рябины, толокнянки, черники, бузины черной, Гойи, шиповника и облепихи насыщают клетки кожи витаминами и антиоксидантами. После умывания кожа лица нежная и мягкая.
Расход экономный, недостатков не нашла.

Andalou Naturals, Heavenly Night Cream, 1000 Roses, Sensitive, 1.7 fl oz (50 ml)
Ночной крем для лица в пластиковой закручивающейся баночке темно-розового цвета объемом 50 мл из серии 1000 Роз от Andalou Naturals. Рекомендован производителем для чувствительной и сухой кожи. Алоэ Вера снимает воспаления, стволовые клетки борются с признаками старения кожи. Гиалуроновая кислота возрождает гидро - липидный барьер, а входящие в состав растительные экстракты плодов и трав насыщают кожу витаминами и антиоксидантами.

Личные впечатления: крем плотной консистенции с легким оттенком розового цвета, нежным ненавязчивым ароматом садовой розы и полезнейшим составом. Для сухой кожи будет идеальным решением, хорошо ложится, прекрасно распределяется по коже, не скатывается, не оставляет следов блеска на коже, отлично питает кожу. Мой тип кожи комбинированный, мне крем не подошел, слишком тяжеловат. Ничего не остается, как использовать этот крем для кожи рук. Больше не куплю.
Рекомендации по применению:
Наносить на ночь на хорошо очищенную кожу лица и шеи.

Andalou Naturals, Beautiful Day Cream, 1000 Roses, Sensitive, 1.7 oz (50 ml)


Дневной крем для лица из серии «1000 Роз» в пластиковой закручивающейся баночке объемом 50 мл от Andalou Naturals. Рекомендован производителем для чувствительной и сухой кожи. Богатейший и ценнейший состав для кожи: сок листьев алоэ, масло розы шиповника и граната и герани, экстракты ягод и плодов, гиалуроновая кислота, провитамин В5, витамин Е. Не содержит парабенов, сульфатов .
Личные впечатления: крем легкой консистенции белого цвета с ненавязчивым ароматом садовой розы. Легко ложится и распределяется по коже, мгновенно впитывается. Отлично увлажняет и насыщает клетки кожи живительной влагой. Несмотря на то, что крем дневной, я использую его исключительно на ночь. Наутро кожа нежная, мягкая и гладкая. Идеальный крем как для чувствительной, сухой кожи, так и для комбинированной. Расход экономный, использую ежедневно, заканчиваю первую баночку и уже купила вторую.

Другие косметические средства бренда Andalou Naturals можно посмотреть тут 
http://www.iherb.com/andalou-naturals?rcode=lud419
Приятных и полезных покупок!

Комментариев нет:

Отправить комментарий