Натуральные эссенции от Frontier сделают домашнюю выпечку ароматнее.
Как в выходные дни порадовать своих домочадцев вкусной, аппетитной выпечкой и процесс приготовления свести к минимуму? Два вкусных кекса с разными натуральными ароматами за 20 минут! Легко! Делюсь подробностями.
Frontier Natural Products, Organic Orange Flavor, Alcohol-Free, 2 fl oz (59 ml)
Органический апельсиновый ароматизатор в виде жидкой маслянистой эссенции в стеклянном бутыльке объемом 59 мл от Frontier Natural Products.
Товар сертифицирован. При открытии бутылочки аромат новогодний - апельсиновый. Если эссенцию добавлять непосредственно в тесто, например, коржи для торта, кексы, шарлотку, печенье, то он становится менее выраженным, улавливается слабенько.
Для ярко выраженного аромата лучше добавлять эссенцию в пропитку коржей торта, либо в глазурь в самый последний момент. К самому продукту никаких нареканий нет, и бутылочка хороша, но по мне так не хватает дозатора в горлышке. А в остальном рекомендую, нужная покупка для любой хозяйки.
Рецепт «Кекс апельсиновый»
100 грамм сливочного масла (растопить), 1 стакан теплого молока, 1 стакан сахара, 1/3 чайной ложки соды (гашеной), 2 стакана просеянной муки в/с, изюм, 1 чайную ложку апельсиновой эссенции.
Frontier Natural Products, Coffee Flavor, Alcohol-Free, 2 fl oz (59 ml)
Органический ароматизатор натурального кофе в виде жидкой маслянистой эссенции в стеклянном бутыльке объемом 59 мл от Frontier Natural Products.
Товар сертифицирован. Аромат бодрящего утра – яркий, терпкий, кофейный. Если эссенцию добавлять непосредственно в тесто, например, коржи для торта, кексы, шарлотку, печенье, то он становится менее выраженным, улавливается слабенько.
Для ярко выраженного аромата лучше добавлять эссенцию в пропитку коржей торта, либо в глазурь в самый последний момент. К самому продукту никаких нареканий нет, и бутылочка хороша, но по мне так не хватает дозатора в горлышке. А в остальном рекомендую, нужная покупка для любой хозяйки.
Рецепт кекса «Шоколадное сердце»
Для теста: 100 грамм сливочного масла (растопить), 1 стакан теплого молока, 1 стакан сахара, 1/3 чайной ложки соды (гашеной), 2 стакана просеянной муки в/с.
Для глазури: 2 столовых ложки сметаны 30%, 50 грамм сливочного масла, 0,5 стакана сахара, 2 столовых ложки какао готовить до полного растопления всех ингредиентов на водяной бане.
В остуженную глазурь добавить 10-15 капель кофейной эссенции, хорошо размешать.
Всем приятного аппетита и отличных выходных!
Другие вкусные посты о товарах Frontier
Комментариев нет:
Отправить комментарий