среда, 7 декабря 2016 г.

Зимнее серебро на губах от Devita.


Минеральная помада от Devita в роскошном футляре и красивой коробочке может стать прекрасным подарком себе любимой или близкой подруге.

Devita, Absolute Minerals, Absolute Lips, Nearly Nude, 0.13 oz (3.84 ml)

 Помада имеет еле уловимый запах натуральной ванили. Производителем оттенок заявлен как «почти обнаженный, нюдовый». В реальности, когда смотришь на стержень помады, видишь красивый бежевый оттенок с перламутром.  При нанесении на губы цвет получается сложным, много перламутра, а бежевый оттенок получается с сиреневым под тоном. Для меня тон помады ассоциируется с холодом, он какой-то "зимний" что-ли, но притягивающий, завораживающий...


На мой взгляд, этот холодный тон больше подойдет светловолосым красавицам с голубыми глазами. Мне, даме с русыми волосами и смуглой кожей,  для повседневного варианта больше подходят теплые бежевые оттенки помад, но пользуюсь, так как она такая комфортная на губах! При нанесении на кожу губ ложится приятно, не растекается, держится в среднем 4 часа, в составе помады воск экзотических цветов, туберозы, жасмина, розы, масла макадамии, авакадо, жожоба, апельсина, экстракт семян винограда, витамины С, Е, естественный аромат ванили.  Питает и увлажняет губы, не вызывает неприятного чувства липкости. 

При покупке не забудьте ввести промокод  GET10, 
который даст скидку 10% на всю корзину на заказы от 40$.
Всем доброго времени суток и полезных покупок!

Комментариев нет:

Отправить комментарий