воскресенье, 25 января 2015 г.

Укрепляем иммунитет ребенка, принимаем витамин С

 Hero Nutritional Products, Yummi Bears, Vitamin C, 132 Gummy Bears
Витамин С для детей в виде жевательных желейных медведей от Hero Nutritional Products. В большой пластиковой банке 132 желейных медведя желтого, ярко-оранжевого и темно-оранжевого цвета, витамины – мишки не слипаются, при разжевывании не прилипают к небу и деснам. На вкус приятные, в меру сладкие, не кислят. Отлично усваиваются в желудке, не вызывают неприятных ощущений, покупаю повторно. Принимаем курсами в осенне-зимний период, три недели приема, затем три недели перерыв. Отлично укрепляет иммунитет, аллергических реакций у ребенка не было. С осени начали пить с ребенком витамин С курсами, в начале вместе пропили витамин С от  Rainbow Light http://www.iherb.com/rainbow-light-gummy-vitamin-c-slices-tangy-orange-flavor-90-gummies/40005?rcode=lud419, после курсового перерыва сына перевела на витамин С от Hero Nutritional Products, а сама возобновила прием витамина С от Rainbow Light . Ни разу за это время мы не болели простудными заболеваниями, поэтому для моей семьи на данный момент это два лучших витамина С из представленных на сайте iherb, повторные покупки обязательно!

Рекомендации по применению: в качестве пищевой добавки  по усмотрению родителя можно давать ребенку от 1го до  2х желейных медведей в день.
Детальный состав: глюкозный сироп, сироп сахарного тростника, желатин, лимонная  кислота, молочная кислота, натуральные ароматизаторы (клубника, апельсин, ананас, виноград), натуральные цвета (концентраты сока черной моркови, аннато, куркумы, ягодный сок), для предотвращения прилипания  в состав входят фракционированное кокосовое масло и карнаубский воск. Не содержит консервантов, искусственных красителей и ароматизаторов.
Предупреждения: хранить в прохладном, сухом  и недоступном для детей месте.
Все товары бренда Hero Nutritional Products представлены тут 

Приятных и полезных покупок!

Комментариев нет:

Отправить комментарий