воскресенье, 14 декабря 2014 г.

Про гималайскую розовую соль.

Aloha Bay, Salt Mill, with Adjustable Ceramic Grinder, 3.5 oz (100 g)
Гималайская розовая соль массой 100 грамм в добротной мельнице из плотного пластика с керамическими жерновами от Aloha Bay. Мельничка с солью запакована в прозрачную пластиковую коробку. Отличная покупка, помол очень тонкий, мелет легко и качественно. Ко всему красиво смотрятся розовые кристаллы соли в прозрачной мельничке. Сама соль не только имеет красивый внешний вид, но и полезна в разумных количествах.  Конечно, с такой солью я не варю супы и вторые блюда, а солю салаты, яичницу/омлет. Расходуется быстро, по вкусу все банально…она соленая. Советую однозначно, не пожалеете.
Рекомендации по применению:
Для более тонкого помола соли, затяните верхний металлический винт. Для грубого помола соли, ослабьте верхний винт.
Для пополнения соли в мельничке: снимите верхний металлический винт и крышку. Засыпьте 100 грамм гималайской кристаллической соли, закрутите крышку и затяните верхний винт.
Предупреждения: не мыть в посудомоечной машине!

Aloha Bay, Himalayan Crystal Salt, Coarse, 18 oz (510 g)

Гималайская розовая соль массой 510 грамм в запаянном целлофановом пакете и коробке из добротного гофрированного картона от Aloha Bay.  Регулярно засыпаю мельничку о которой я написала выше этой солью. Покупаю довольно часто, однозначно рекомендую взять на пробу, не пожалеете! 
Вся продукция бренда представлена тут 

Приятных и полезных покупок!

Комментариев нет:

Отправить комментарий