воскресенье, 14 июля 2013 г.

УХОД ЗА КОЖЕЙ ЛИЦА, РУК И ТЕЛА.

Orjene Organics, CoQ10 OliveVitale, Foaming Face Wash with Alpha Lipoic Acid, 7 oz 
(207 ml)

Нежная пенка для умывания OliveVitale с альфа-липоевой кислотой и  коэнзим CoQ10 в пластиковой бутылке с дозатором объемом 207 мл от компании Orjene Organics. Об этой пенке хочу рассказать более подробно, так как средство действенное и очень достойное.
Альфа-липоевая кислота (АЛК), входящая в состав данного косметического средства является мощным антиоксидантом против старения кожи и обладает уникальным свойством - влиять на метаболизм. У стареющего человека в клетке наблюдается замедленный метаболизм, следовательно, уменьшение выработки энергии. Это в свою очередь уменьшает способность восстанавливаться. АЛК заставляет клетку вырабатывать больше энергии и побуждает ее к восстановлению.  Кислота помогает витаминам А и С подавлять свободные радикалы.
Для достижения наилучшего результата следует использовать пенку для умывания вкупе с сывороткой  и ночным кремом для лица Olive Vitale от  Orjene Organics http://www.iherb.com/Orjene-Organics  В моем косметическом арсенале, на данный момент, только пенка для умывания - заказанная сыворотка где-то ещё в пути.
Ежедневное применение средства с АЛК способствует:
       Тщательному очищению кожи;
 Уменьшению отеков и припухлостей под глазами;
 Улучшению цвета лица и выравниванию тона 
 Разглаживанию тонких морщинок;
 Сужению пор кожи;
 Уменьшению шрамиков и устранению розацеи.
Пользоваться средствами, в состав которых входит АЛК необходимо с осени до весны,  в период наименьшей активности солнца.
В составе пенки, помимо альфа-липоевой кислоты присутствуют органические экстракты и травы: лаванда, календула, камелия, шалфей, зеленый чай, сок листьев алое Вера, экстракт цитрусовых, масло корня имбиря лекарственного, экстракт плодов можжевельника, оливковое масло. Также присутствует в составе мед, провитамин В5, витамин Е, убихинол (коэнзим CoQ10) – способствует омолаживанию кожи.
рН сбалансирован. Товар сертифицирован.
Личные впечатления: пенка понравилась, даже очень, уже получила вторую бутылочку данного косметического средства. Дозатор удобный, расход экономный, перед применением встряхиваю и выдавливаю на ладонь небольшую дозу воздушной пенки. Очищает отлично, с первого раза смывает тушь, пудру, тени. Не сушит кожу, имеет приятный аромат лимонада. Кожа после умывания нежная, гладкая, аллергических реакций средство не вызвало. Рекомендации по применению: небольшое количество пенки нанесите массажными движениями на лицо, смойте водой, при необходимости повторите снова.

         Hugo Naturals, Handcrafted Soap, Invigorating, Sweet Eucalyptus, 4 oz (113 g)

Мыло с ароматом эвкалипта ручной работы от компании Hugo Naturals. Среднестатистический брусок мыла массой 113 грамм. Имеет насыщенный зеленый цвет и легкий аромат эвкалипта. В составе мыла присутствует: вода, глицерин, кокосовое масло, стеариновая кислота, гидроксид натрия, диоксид титана, масло сладкого миндаля, масло жожоба, токоферол, масло эвкалипта, масло розмарина, масло кожуры лимона. Не содержит парабенов, силиконов, сульфатов, искусственных красителей и синтетических отдушек. Расходуется быстро, хотя пользуюсь им только я.  Мне мыло понравилось, очищает кожу отлично, не сушит ее,  очень хорошо пенится. Не вызвало аллергической реакции. Жаль, что мыло сняли с производства, я бы его купила снова.

               Hugo Naturals, Essential Mist, French Lavender, 2 fl oz (60 ml)
Спрей с ароматом лаванды в пластиковой бутылочке объемом 60 мл от компании Hugo Naturals. Знаю из отзывов оставленных покупателями об этом средстве, что многим он не пришелся по душе исключительно из-за очень слабого запаха. Я с такими мнениями не соглашусь, так как это успокаивающий спрей, а не парфюмерная вода! Со своей задачей он полностью справляется, входящие в его состав натуральные эфирные масла французской лаванды, розмарина и экстракт цветов японской жимолости дурманят голову свежим, мягким не кричащим и очень легким ароматом. Если нанести пару пшиков средства на уголок подушки, то сон будет спокойным, так как лаванда является растительным снотворным.  Думаю, что для родителей маленьких непосед это будет действенным средством, так как экстракт лаванды обладает расслабляющим средством. Спрей можно наносить на лицо, чтобы освежить кожу, особенно актуальна такая процедура в жаркие дни лета. А также он  подойдет людям, которые не переносят тяжелый запах парфюма. Спрей не вызывает привыкания и не оставляет пятен! Довольно экономичное средство, заказала его снова в таком же объеме           (60 мл). Вся продукция компании  Hugo Naturals представлена тут 
Out of Africa, Organic Shea Butter Hand Wash, Tea Tree, 8 fl oz (240 ml)

Африканское мыло с маслом ши и эфирным маслом чайного дерева в пластиковой бутылке с дозатором объемом 240 мл. 100% натуральное мыло, без парабенов, сульфатов. На данный момент пользуемся этим мылом я и мой сын (5 лет). Так как мыло натуральное, считаю, что для маленьких детей оно безопасно. Главные составляющие – масло ши, которое смягчает и увлажняет кожу и масло чайного дерева – оказывает вяжущее и антимикробное действие. Мыло ложится на руки как густой крем, не пенится. Имеет белый цвет с оттенком перламутра. Дозатор удобный, для мытья рук нужна горошина мыла, поэтому средство довольно экономичное.  И что немало важно для меня,  мыло имеет яркий аромат чайного дерева 
(я его обожаю!).
           Познакомиться со всей  продукцией компании Out of Africa можно тут                                                                 http://www.iherb.com/out-of-africa?rcode=lud419
                ПРИЯТНЫХ И ПОЛЕЗНЫХ ПОКУПОК!!!

Комментариев нет:

Отправить комментарий