понедельник, 3 июня 2013 г.

WELEDA .

Концерн "WELEDA" - один из самых крупных и авторитетных европейских производителей косметических средств для всей семьи из природных субстанций и гомеопатических лекарственных средств. Основаннвый в 1922 году концерн Weleda не стоит на месте, а идет в ногу со временем используя для своей продукции только натуральные ингредиенты, полученные из культур, выращенных в биодинамических хозяйствах, и высококачественные натуральные эфирные масла. Фармацевты Weleda отказываются от применения синтетических консервантов, эмульгаторов, красителей, ароматизаторов и минеральных масел. Продолжая год от года совершенствовать рецептуру своих косметических средств.
Все продукты Weleda сертифицированы NATRUE, их эффективность и переносимость подтверждены дерматологическими исследованиями.Истинная красота всегда согласуется со здоровьем: косметика "ВЕЛЕДА", освобождённая от балласта синтетических ингредиентов, состоящая из ценнейших природных субстанций, оказывает мягкое, но глубокое терапевтическое воздействие на человека.
                    Weleda, Children's Tooth Gel, 1.7 fl oz (50 ml)

                                     
Зубная паста-гель для детей от Weleda в жестяной тубе объемом 50мл. Покупала сыну по многочисленным положительным отзывам и не разочаровалась. Зубная паста имеет гелевую густую консистенцию, без особого вкуса и запаха, но при этом очень хорошо освежает и дыхание,  и ротовую полость.  Абсолютно не пенится, но при этом отлично очищает молочные зубы ребенка, при чистке не нарушает естественный баланс. Содержит кремний для бережного очищения зубов и экстракт цветов календулы, которая помогает сохранить здоровье десен. Состав замечательный: глицерин, вода, диоксид кремния, альгин, экстракт цветков календулы, экстракт сливы, масло сладкого миндаля, натуральные эфирные масла. Расход экономный. Повторюсь, что данная зубная паста имеет жестяную (алюминиевую тубу). Алюминиевые тубы (обладатели наиболее серьезных барьерных свойств) традиционно используют для упаковки зубных паст, кремов для рук и тела. Всем нам  хорошо известен простой способ плотного закручивания алюминиевой тубы с хвоста. Распрямить или расправить закрученный хвост алюминиевой тубы невозможно без остаточных трещин и заломов. Действительно, в процессе использования (и транспортировки) алюминиевая туба получает неисправимые внешние дефекты, это один из серьезных ее недостатков. Но только жестяная туба позволяет не улетучиваться входящим в состав пасты эфирным маслам, которые нуждаются в серьезной защите! Пластиковые (экструзионные) тубы такой защиты лишены, так как компоненты из ряда эфирных  легко просачиваются сквозь стенки упаковки и улетучиваются из продукта. Повторная покупка – ДА!!!
           Weleda, Baby, Calendula Shampoo & Body Wash, 7.2 oz (203.6 g)  
Шампунь для детей от Weleda, в мягкой тубе объемом 200мл. И вновь порадовал данный производитель. Шампунь в меру густой, белого цвета, без ярко выраженного запаха, хорошо вспенивается, мягко очищает кожу головы и волосы ребенка, моем волосы  без слез!!! Содержит экстракт цветков календулы, которая успокаивает нежную кожу головы малыша. Не содержит синтетических ароматизаторов, красителей, консервантов. Прошел дерматологические испытания, подходит для самой чувствительной кожи, товар сертифицирован. Расход экономный. Повторная покупка – ДА!!!
С продукцией компании Weleda можно познакомится тут 
P/S только на сайте iherb.com продукцию от концерна Weleda можно приобрести по ценам самого производителя, в России, к примеру, цена на данный бренд довольно высока.
Ну и довольно часто заказываемые детские зубные щетки от Smile Brite
http://www.iherb.com/smile-brite-bunnies-child-s-first-brush-extra-soft-1-toothbrush/12934?rcode=lud419
На сей раз приехали в зеленом и синем цвете, до этого получала в желтом цвете.  Щетки имеют нейлоновую щетину, на кончиках щетина округлая. Ручка щетки удобна для детской руки. Щетина в меру мягкая. Ребенок доволен.
               ПРИЯТНЫХ И ПОЛЕЗНЫХ ПОКУПОК!!!

Комментариев нет:

Отправить комментарий