среда, 26 июня 2013 г.

ОЧИЩЕНИЕ И УХОД ЗА КОЖЕЙ ОТ AUROMERE

                       Auromere, Rejuvenating Mud Bath & Mask, 4 oz (113g)  
                                      http://www.iherb.com/auromere-rejuvenating-mud-bath-mask-4-oz-113g/15547?rcode=lud419



Аюрведическая омолаживающая грязевая маска от Auromere в виде порошка коричневого цвета, очень мелкого помола с приятным цветочным запахом. Порошок засыпан прямо в саму баночку, практически под самый верх защитной крышки. Между плотно закрытой защитной крышкой и основной крышкой находилась инструкция по применению на английском языке, упаковочной коробочки у баночки нет, мерная ложка была засыпана в порошке маски на самом дне баночки. Заказала на пробу в самом маленьком объеме 113 грамм, но после первого применения поняла, что это средство на 100% мое и уже заказала такую маску в объеме 454 грамма. А теперь подробности от производителя и личные впечатления.
В состав омолаживающей грязевой маски входят только 100% органические аюрведические компоненты, не содержащие искусственные добавки. Это 12 трав Индии и 4 разновидности обогащенной минеральными веществами глины, добываемой в руслах рек и озер, в нетронутых частях Индии: черная, желтая, красная и валяльная.
Маска подходит для всех типов кожи и имеет широкий спектр применения: как маска для лица и шеи; легкий пилинг для лица; скраб для тела.  Глубоко очищает и отшелушивает ороговевшие клетки кожи; вытягивает токсины и загрязнения; питает и реминерализирует клетки кожи; смягчает и омолаживает её. Обладает лечебными и профилактическими свойствами: способствует быстрому заживлению небольших ожогов, облегчает зуд при укусах насекомых; глиняно-травяной порошок можно использовать как уход за полостью рта при чистке зубов и полоскании; при первых признаках простуды
Рекомендации по применению:
Маска: смешайте нужное количество порошка в небольшом количестве теплой воды до образования грязевой кашицы. Для маски на лицо и шею достаточно развести одну чайную ложку с горкой аюрведического порошка в небольшом количестве теплой воды и хорошо перемешать до однородной густой грязевой кашицы, обильно нанести на лицо и шею.  Не дайте высохнуть маске, поддерживайте ее влажной с помощью спрея или влажной ткани. Сохраняя маску влажной, увеличивается ее эффективность, кожа впитывает в себя все полезные ингредиенты  маски. Длительность процедуры должна быть не менее 30 минут. Смывать маску лучше спонжем из люфы, нежно массируя кожу. После проведенной процедуры кожа имеет легкое покраснение, которое исчезает через 10-15 минут.
Скраб и пилинг: густой глиняной кашицей массажными движениями растирайте тело по часовой стрелке в течение нескольких минут, затем смойте без применения моющих средств и тщательно вытрите кожу.
Небольшие ожоги и укусы насекомых: глиняную кашицу нанести на нужную область и дать высохнуть.
Уход за полостью рта: если беспокоят зубы и область десен, то можно развести густую пасту и нанести на больную область на 10-15 минут или указательным пальцем массирующими движениями втирать пасту в области зубов и десен, такой же густой кашицей можно чистить зубы.
При боли в горле: в кипяченой, но остуженной до комнатной температуры воде, развести в небольшом количестве порошок, полученным раствором полоскать больное горло.

Я данное средство использую только в качестве маски на лицо и шею (если принимаю ванну) или только на лицо, один раз в неделю. Кожу данная маска не окрашивает. После маски кожа становится светлее, сказывается эффективность глины как отбеливающего средства. Хорошо полирует кожу, сужает поры, подсушивает воспаления. Эффект, как говорится, на лицо!!!
НЕМНОГО ПОЗИТИВА!!!
                                                        И СНОВА ПОЗИТИВ!!!

                  Auromere, Ayurvedic Herbal Soap, Himalayan Rose, 2.75 oz (78 g)
Аюрведическое мыло ручной работы от Auromere. Подходит для всех типов кожи, особенно рекомендовано для чувствительной кожи.  Не сушит кожу рук и тела, отлично пенится, за счет входящего в состав кокосового масла холодного отжима. Смягчает и нежно очищает кожу благодаря наличию 15 аюрведических растительных экстрактов и масел. Имеет яркий восточный цветочный аромат.  Не содержит искусственных добавок. Мыло, скорее всего, на любителя сильных цветочных запахов. Я цветочные запахи не люблю, но этот аромат цветов с какой-то приятной терпкостью, мне на удивление понравился. Не раскисает в мыльнице, не растрескивается, в зимнее время года куплю его снова для релаксации и воспоминании о лете. 
Посмотреть всю продукцию от Auromere можно тут
ПРИЯТНЫХ И ПОЛЕЗНЫХ ПОКУПОК!!!

Комментариев нет:

Отправить комментарий