среда, 12 июня 2013 г.

УХОД ЗА КОЖЕЙ. О КРЕМАХ ДЛЯ ДЕТЕЙ.

Healthy Times, Baby's Herbal Garden, Baby Lotion, Sweet Violet, 8 fl oz (236 ml) 
Лосьон для детей в пластиковой баночке с дозатором объемом 236 мл. Рекомендован производителем  для чувствительной кожи детей, одобрен педиатрами, не содержит сульфаты, парабены, фталаты и прочую химию. В состав входят только растительные ингредиенты: сок листьев алое вера, который смягчает и успокаивает кожу; органические масла: подсолнечное, жожоба, ши, кокосовое, витамин Е;  органические экстракты ромашки и овса, которые питают и увлажняю кожу.
Крем имеет белую густую консистенцию при выдавливании из дозатора, согреваясь в руках, становится менее густым и очень нежным. Быстро впитывается, не оставляя пленки на руках. Запах травяной, после нанесения на кожу держится некоторое время. Очень хорошо питает и увлажняет кожу.  Аллергии не вызвал. Сын (возраст 5 лет) покупку оценил, каждый вечер после водных процедур не забывает о своем креме в красивой бутылочке, который наносит сам. Покупку повторим!
Рекомендации по применению:
Нужное количество крема, согретого  до температуры тела в ваших руках, мягко массируя распределить по всему телу ребенка (лучше после купания).


Крем для детей против различного рода дерматитов, экземы, раздражений и шелушений кожи в пластиковой тубе объемом 85 грамм. Одобрен педиатрами и рекомендуется для всех детских возрастов, даже для младенцев.  Гипоаллергенный, не содержит парабены, сульфаты, фталаты, гормоны, искусственные красители, без отдушки. Отлично снимает раздражение кожи, зуд, вызванный дерматитами и экземой.
Крем белого цвета, очень густой консистенции, трудно выдавливать из тубы, но соприкасаясь с теплой кожей, становится нежнее и легко втирается в неё, не оставляя жирного блеска. Хорошо питает  и увлажняет кожу, устраняет шелушение. Имеет легкий запах овсяных хлопьев. Этот крем прекрасная альтернатива гормональным мазям.
Состав: коллоидная овсянка 1%, вода, масло карите, цетеариловый спирт, цитиловый спирт, изопропиловый пальмитат, глицерин, стеарат глицерина, масло семени какао, гидролизованный овес, масла чернушки, моркови, шалфея, малины, клюквы, витамин Е, ксантовая смола, лимонная кислота.
Данный крем, несмотря на то, что он детский, я купила для себя, аллергика со стажем (имею пищевую аллергию на ряд продуктов; кожный дерматит – на солнце; экзему рук). Против пищевой аллергии приходится соблюдать диету, против кожного дерматита на солнце – стараюсь не находится при активном солнце и не загорать. А вот от экземы рук вот уже практически как 2 года я избавилась, благодаря ежедневному использованию крема от псориаза. Про крем от псориаза я подробно писала тут  http://wwwelena76.blogspot.ru/2012_07_01_archive.html
Для меня этот крем спасение, за ежедневную «дружбу» с кремом от псориаза у меня не случилось ни одного рецидива экземы. Но чтобы избежать привыкания к нему, решила испытать на себе и другие средства. На данное время полностью удовлетворена детским кремом от различного рода дерматитов, раздражений, шелушений кожи и экземы. Наношу крем, как и предыдущий, массажными движениями на кисти рук один раз в сутки – на ночь. Покупку повторю!
Рекомендации по применению: применять по мере необходимости. Массажными движениями втирайте  крем  в кожу ребенка (лучше после купания), подходит для ухода, как за телом, так и за лицом.
Предупреждения: только для наружного применения. Не наносить на веки и область вокруг глаз. Прекратить использование и обратиться к врачу, если состояние ухудшается или симптомы раздражения кожи длятся более 7 дней.
Хранить в недоступном для детей месте. Хранить при комнатной температуре 59-77 ° F
                ПРИЯТНЫХ И ПОЛЕЗНЫХ ПОКУПОК.

Комментариев нет:

Отправить комментарий