вторник, 8 января 2013 г.

ЗУБНЫЕ ПАСТЫ, ЗУБНЫЕ ЩЕТКИ...

Уже не в первый раз покупаю зубные пасты и зубные щетки для себя и маленького сына в американском онлайн магазине iherb.com. И пока не разочаровалась. 

     Grants of Australia, Herbal & Mineral Toothpaste with Aloe Vera, 3.85 oz (110 g)

http://www.iherb.com/grants-of-australia-herbal-mineral-toothpaste-with-aloe-vera-3-85-oz-110-g/28496?rcode=lud419

Органическая зубная паста с травами и минералами для всей семьи в мягкой тубе  массой 110 грамм. Сама зубная паста обычного белого цвета, пенится слабо, вкусовые ощущения - легкий вкус мяты и эвкалипта. Данная паста хорошо очищает и дезинфицирует ротовую полость и подходит для людей с очень чувствительной зубной эмалью. У меня как раз тот самый случай - чувствительная зубная эмаль в районе при корневой шейке зубов. Именно в этом месте  почему-то стирается эмаль, в школьном возрасте назначали электрофорез на зубы, а лет пять назад на некоторых зубах, где эмаль сильно стерлась, эти места затерли пломбами. При чистке этой зубной пастой не было неприятных болевых ощущений, которые вызывают некоторые зубные пасты.  Содержит сок листьев алоэ Вера, проникающая способность Алоэ обеспечивает очистку тех труднодоступных мест, которые не доступны для зубной щетки. Эта паста не разрушает эмаль, благодаря отсутствию фтора. Содержание алоэ Вера в пасте призвано облегчать жжение, покалывание, боль у людей имеющих язвы десен, вызванных хроническим воспалительным заболеванием полости рта. В составе пасты присутствует много полезных травяных экстрактов: кардамон, тмин, сельдерей, кориандр, розмарин, шалфей, тимьян, укроп, эвкалипт, мята. Содержит минералы: кальций, калий, фосфор, магний, натрий. 

Now Foods, Solutions, Xyli•White Toothpaste Gel, Fluoride Free, Refreshmint, 6.4 oz (181 g)


Эту зубную пасту наверное не покупал только ленивый. Меня привлекла первоначально цена в $1 (цена по акции) и массовые отзывы российских покупателей на нее.  Итак, отбеливающая паста -гель Xyli•White от Now Foods в мягкой тубе массой 181 грамм.  В качестве основного ингредиента природный ксилит (25%), в качестве отбеливателя -папаин. Также в составе присутствует масло листьев чайного дерева(отличный природный антисептик) и масло мяты перечной.  Паста рекомендована и взрослым и детям старше 2-х лет. У пасты гелевая консистенция, запаха нет, а вкус ярко выраженной мяты, отлично освежает, после чистки этой пастой во рту какое-то время ощущается приятный холодок. Пенится паста слабо, но очищает очень хорошо. Несмотря на то, что неприятных болевых ощущений на эту пасту у меня не возникает, я чищу ей зубы 2 раза в неделю. Про отбеливание зубов этой пастой сказать ничего не могу, так как использую нерегулярно. 

                        Smile Brite, V-Wave, Extra-Soft Nylon Bristles Toothbrush

Зубная щетка для взрослых Extra-Soft с нейлоновой щетиной. 
Поставляется в различных цветах.     
Рекомендована  для чувствительных зубов и десен. Имеет V-образную  щетину, что способствует лучшей очистке  между зубами. Округлые щетины не травмируют зубную эмаль.
Имеет удобную  ручку. Мне очень понравилась. Заказала ещё парочку. Про детскую зубную щетку уже писала тут http://wwwelena76.blogspot.ru/search 
(так как ребенку она нравится, заказываю частенько её)

           ПРИЯТНЫХ И ПОЛЕЗНЫХ ПОКУПОК!!!!

Комментариев нет:

Отправить комментарий