суббота, 7 июля 2012 г.

О СРЕДСТВАХ ПО УХОДУ ЗА КОЖЕЙ И ЗА ВОЛОСАМИ

МАСКА ДЛЯ ЛИЦА И ШЕИ С ФЕРМЕНТАМИ ПАПАЙИ ОТ Alba Botanica. 
Маска для лица и шеи зеленого цвета, с приятным фруктовым запахом и гелеобразной текстурой в пластиковой 85 граммовой баночке. Гипоаллергенная, подходит для всех типов кожи, имеет сбалансированный рН. Ферменты зеленой папайи помогают улучшить цвет кожи, очищают поры клеток. Мне маска очень понравилась, кожа после применения маски нежная, гладкая как у младенца, ощущение, что кожа насытилась влагой. Ещё заметила, что маска выравнивает тон кожи. Использую маску два раза в неделю. Отличный результат всего за 5 минут применения, однозначно буду покупать эту маску ещё и ещё.  Состав: очищенная вода,  сок листьев алоэ барбадосского, растительный глицерин, экстракты ламинарии и папайи, папаин, бромелайн, экстракт семян тыквы, имбиря, ванили и ананаса, пантенол (провитамин В5), полисорбат 20, ксантановая смола, бензиловый спирт, феноксиэтанол, этилгексилглицерин, хлорофилл.
Рекомендации по применению: после очищения кожи, наношу  тонкий слой маски равномерно на лицо и шею. Оставляю на 5 минут (не даю высохнуть на коже), затем  спонжем очищаю лицо от маски и ополаскиваю лицо теплой водой. 
Предупреждения: избегайте области вокруг глаз.
                              МАСЛО АБРИКОСА, 118мл.  
Масло абрикоса в пластиковой бутылочке с крышечкой-дозатором, объемом 118мл. 100% органическое масло, без добавок. Является отличным увлажняющим средством для кожи. Лечит сухие волосы. Считается, что масло абрикоса  хорошо омолаживает кожу,  идеально подходит для смягчения морщин и восстановления здорового сияния кожи, а так же помогает успокоить раздраженную кожу. Богатое незаменимыми жирными кислотами это нежное масло обладает превосходными укрепляющими свойствами, которое делает волосы мягкими, придает им сияние. 
Рекомендации по применению: я абрикосовое масло наношу как на тело, так и использую его для лечения своих сухих волос. Для тела: небольшое количество масла наливаю в ладонь и затем массажными движениями втираю в тело. Для волос: это масло, в отличии от других масел я не смешиваю ни с чем. Нужное количество масла абрикоса наливаю в стеклянную баночку и подогреваю масло на паровой бане, затем теплое масло наношу по всей длине волос, а так же втираю его в кожу головы. Далее волосы прячу под целлофановую шапочку и укутываю махровым полотенцем, оставляю маску на волосах обычно на 1,5 часа, затем мою голову шампунем 2 раза и наношу кондиционер для волос. Эффект 100%. 
      МАСЛО СЛАДКОГО МИНДАЛЯ, 118 мл.
Масло сладкого миндаля в пластиковой бутылочке с крышечкой-дозатором, объемом 118мл. Порадовало не меньше, чем выше описанное масло абрикоса. 100% органическое масло без добавок. Отлично увлажняет и питает кожу(содержит витамины группы В, а также витамин А,  Е) способствует регенерации клеток кожи. Отлично впитывается. Идеально подходит для массажа тела, можно использовать как крем для лица (не закупоривает поры кожи). Не знаю правильно ли я делаю, что по одной капельке масла сладкого миндаля капаю в свой обычный крем для лица, когда моюсь в душе добавляю немного масла в гель для душа -  эффект мне очень нравится, кожа атласная, гладенькая, увлажненная. 

СРЕДСТВО ДЛЯ МАКСИМАЛЬНОГО ОБЪЕМА ВОЛОС ОТ GIOVANNI. 
Средство для максимального объема волос в пластиковой бутылочке с дозатором-распылителем, объемом 250мл. Из положительного: действительно придает объем волосам. Я наношу средство в при корневую область волос и сушу волосы феном. Средство имеет легкий, приятный запах. Из отрицательного: очень быстро расходуется и у меня после него волосы грязнятся значительно быстрее. Состав: очищенная вода, сополимер, глицерин, диметикон сополиол, токоферол (витамин Е), пантенол (провитамин В5), сок листьев алоэ-вера, крапивы двудомной, экстракт плодов розы шиповника, экстракт листьев розмарина лекарственного, экстракт плодов дикого бергамота, феноксиэтанол. Продукт сертифицирован. 
ПРИЯТНЫХ И ПОЛЕЗНЫХ ПОКУПОК!!!

Комментариев нет:

Отправить комментарий