воскресенье, 15 июля 2012 г.

О ПОЛЕЗНЫХ ПОКУПКАХ.

АНТИСЕПТИЧЕСКИЙ УСПОКАИВАЮЩИЙ КРЕМ ДЛЯ КОЖИ С МАСЛОМ ЧАЙНОГО ДЕРЕВА И ВИТАМИНОМ Е. 
К кремам я отношусь с осторожностью, так как имею проблемную кожу, не всякий крем переношу. Для начала купила себе крем от псориаза этой серии http://www.iherb.com/derma-e-psorzema-creme-4-oz-113-g/11075?rcode=lud419  , он мне очень помог в лечении экземы рук. Крем настолько понравился, что я решила постепенно опробовать всю серию. Вторым опробованным средством этой серии стал антисептический крем для кожи с маслом чайного дерева и витамином Е в довольно увесистой пластиковой баночке объемом 113гр. Я наношу ежедневно этот крем на спину (на область лопаток и шеи), так как именно в этой зоне у меня небольшие прыщики. Согласитесь, что для дамы 36 лет непонятные подростковые прыщи на спине ни есть "гуд".  Результатом довольна!!! Пока пользуюсь кремом- новых прыщей нет, теперь во время летних дачных работ, открываю спину для загара, чтобы ушли пятна от прежних прыщей. Помимо этого,  крем отлично увлажняет кожу, после нанесения крема-ощущения легкого холодка на коже. Цвет крема белый, густой консистенции, имеет ярко выраженный аромат чайного дерева(очень люблю этот аромат), впитывается сразу, не оставляя жирного блеска на коже. Крем так же хорош для лечения солнечных ожогов на коже, дерматитов, сыпи, в том числе опрелостей. Так как содержит масло чайного дерева является мощным антибактериальным, противогрибковым средством. Может использоваться ежедневно, как увлажняющий и антибактериальный крем для кожи. Производитель прописывает, что этот крем можно наносить на лицо, рекомендуют под макияж(но налицо я не пробовала, вероятно точечное применение на лице для лечения прыщей у подростков имеет место быть).
Состав крема: вода, масло листьев чайного  дерева, растительное масло, стеариновая кислота, глицерилстеарат, цетиловый спирт, витамин Е, глицерин, аллантоин, пантенол, гидроксид натрия, экстракт листьев алоэ, масло сладкого миндаля,  масло авокадо, кунжутное масло, экстракт полевого хвоща, феноксиэтанол, этилгексилглицерин. 
Товар сертифицирован.  

   ПЕРЧАТКИ ДЛЯ ИНТЕНСИВНОГО УВЛАЖНЕНИЯ КОЖИ РУК ОТ ECO TOOLS. 

Перчатки из бамбуковой вискозы. Покупала себе для лечения рук кремом от псориаза, так как простыми кремами пользоваться не могу. Перед сном на чисто вымытые руки наношу крем от псориаза и надеваю перчатки. Перчатки можно использовать для дополнительного увлажнения рук обычным любимым кремом или маслами для кожи. 2 раза в неделю перчатки стираю в стиральной машине вместе с бельем. Про размер: конечно, перчатки единого размера для всех, но я все же переживала, что они мне будут малы, так как обычные перчатки покупаю 8 размера (у меня длинные пальцы), по фотографии видно, что перчатки пришлись в пору.  Из плюсов: приятные для кожи рук, если будите использовать жирные крема, масла для рук-не будет  контакта с постельным бельем и соответственно жирных пятен на нем. Из минусов: так как нет эластичной резинки, перчатки иногда во время сна сползают с рук. В целом покупкой осталась довольна. Периодически буду их покупать.
Приятных и полезных покупок!

Комментариев нет:

Отправить комментарий