пятница, 27 марта 2015 г.

НОВИНКА от Derma E - ЛЕЧЕБНЫЙ ТРАВЯНОЙ ШАМПУНЬ ДЛЯ УХОДА ЗА ПРОБЛЕМНОЙ КОЖЕЙ ГОЛОВЫ И ВОЛОС.

Derma E, Scalp Relief Shampoo, 8 fl oz (236 ml)
Лечебный травяной шампунь из серии Psorzema в пластиковой тубе объемом 236 мл 
от Derma E. Шампунь предназначен для ухода за проблемной кожей головы и волос. Прекрасно очищает волосы, препятствует появлению перхоти, 
устраняет зуд и раздражение кожи головы.
Салициловая кислота, входящая в состав шампуня, устраняет перхоть. 
Чайное дерево и ментол успокаивает раздраженную кожу головы. Смесь трав (ним, лопух, толокнянка) и витаминов В5 и Е питают кожу головы и волосы, что обеспечивает оптимальное здоровье, управляемость и блеск.
Шампунь не содержит парабены и силиконы.
Рекомендации по применению: рекомендован для ежедневного использования. Массажными движениями нанести небольшое количество шампуня на влажные волосы и кожу головы. Оставить на волосах на 3-5 минут. Промыть и повторять по желанию. 
Избегайте попадания в глаза.
Личные впечатленияочень рада этой новинке. Для проблемной кожи головы этот шампунь идеальное решение. Работает с первого применения. Действительно устраняет перхоть и препятствует ее появлению. Отлично успокаивает раздраженную кожу головы. Шампунь жидкой консистенции с легким запахом трав и чудесным ароматом чайного дерева, очень экономичен в применении, пенится отлично, очищает и промывает волосы превосходно. После мытья волосы послушные, присутствует легкий объем и блеск. Тестирую шампунь в течение  2-х недель, покупкой довольна на 100% . Единственный минус - шампунь жидкий, поэтому тубу с шампунем нужно слегка надавливать, иначе выходит большая порция шампуня. 
Заказала еще один такой шампунь и кондиционер этой же серии. 
В ближайшем моем посте отпишусь о кондиционере.
Другие товары бренда Derma E можно посмотреть тут
Приятных и полезных покупок!

2 комментария:

  1. Интересная новинка! Жаль, что есть запах чайного дерева, я его не очень люблю.

    ОтветитьУдалить
  2. Iren_A, шампунь действительно очень хороший, запах чайного дерева очень тонкий и легкий, перевес идет в сторону лечебных трав. Спасибо за комментарий.

    ОтветитьУдалить