воскресенье, 26 июля 2015 г.

Про бальзамы для губ от Sierra Bees.

Sierra Bees, Tinted Lip Shimmer Balms, Variety Pack, 4 Pack
Оттеночные бальзамы для губ от Sierra Bees, 4 штуки в упаковке. В составе каждого оливковое масло, пчелиный воск, масло ши, натуральный ароматизатор масло аргании, витамин Е, сложные эфиры жожоба, лаурил лаурат (0,1%), без ГМО. Могут содержать слюду, оксид (ы) железа, двуокись титана.
Личные впечатления бальзамы с очень легкой текстурой, не жирные, шиммер за контур губ не вылазит и главное-не скатываются. Самый яркий оттенок RED: он красного цвета, полупрозрачный. Оттенки PINK и MAUVE практически не отличаются друг от друга, они прозрачные, с легким шиммером и слабым сиреневым отливом. На лето, на каждый день - хороший вариант. Оттенок NUDE: бледно-бежевый, в нем больше шиммера чем в остальных, и он скорее подойдет для смуглой или загорелой кожи. У всех бальзамов очень легкий, приятный, цитрусовый запах. Все бальзамы отлично питают, увлажняют и прекрасно ухаживают за нежной кожей губ. Рекомендую.


А теперь о простых бальзамах для губ данного производителя, покупала по отдельности каждый, теперь же можно купить все сразу в единой упаковке.
На фото они в нижнем ряду
Sierra Bees, Organic Pomegranate Beeswax Lip Balm with Vitamin E
Бальзам с маслом граната призванный стимулировать выработку коллагена, что позволит сохранить молодость кожи губ. Защищает от ультрафиолета. Лежит на губах замечательно. Увлажняет, разглаживает губы моментально. Нежный фруктовый аромат. Натуральный состав.
Sierra Bees, Organic Honey Beeswax Lip Balm with Vitamin E
Полностью натуральный гигиенический бальзам для губ. Бесцветный, с медовым запахом. Отлично увлажняет, питает и защищает губы, нелипкий. Очень хороший состав: натуральные органические масла, также органик пчелиный воск и мед.
Sierra Bees, Organic Cocoa Butter Lip Balm.
Этот бальзам имеет отчетливый аромат какао, в отличие от популярного желтого бальзама для губ Cococare. Он больше по запаху похож на желтый стик масла Cococare. Хорошо питает и увлажняет.
Sierra Bees, Organic Shea Butter and Argan Oil Lip Balm, Unflavored
Странно, почему такие плохие отзывы на этот бальзам…Абсолютно без запаха, никакого намека на прогорклое подсолнечное масло. На губы ложится легко, отлично увлажняет, в составе масло арганы и витамин Е. Отличный уход за нежной кожей губ.
Sierra Bees, Organic Tamanu & Tea Tree Beeswax Lip Balm with Vitamin E
Бальзам для губ с Таману и Чайным деревом. Бальзам для губ очень понравился, не вязкий, не липкий. Хорошо увлажняет, питает и разглаживает - для зимы и весны - вообще идеально! Не имеет вкуса, абсолютно не напрягает его присутствие на губах, губы выглядят ухоженно и сочно. Особенно радует его органический состав.
Sierra Bees, Organic Unflavored Beeswax Lip Balm
Бальзам для губ, имеет не сильно выраженный запах базовых масел. Состав отличный, полностью натуральный.

Sierra Bees, Bumpy Road Salve, .6 oz (17 g)

Брала этот бальзам, когда он был в бесплатных пробниках, особенно хорош для семей, где есть маленькие дети, так как он помогает более быстрому заживлению ушибов/ссадин. Изучив состав, была удивлена, обнаружив только натуральные масла: оливковое, подсолнечное, ши, шиповника, чайного дерева, лаванды и экстракты арники и розмарина. Так же можно использовать для кутикулы, прекрасно ухаживает и смягчает. Расходуется очень экономно. Советую.
Все товары бренда Sierra Bees можно просмотреть тут 
Приятных и полезных покупок.

Комментариев нет:

Отправить комментарий