пятница, 13 февраля 2015 г.

Про мед Манука с глюкозамином 15 +

 Manuka Doctor, Apiwellness, 15+ Bio Active Manuka Honey with Glucosamine, 1.1 lb (500 g)
Новозеландский мед Манука с глюкозамином Bio активностью 15+. 
Мед темно-коричневого цвета, щедро залит практически до горлышка пластиковой баночки темно-коричневого цвета, масса 500 гр. Товар сертифицирован.
Немного про мед Манука…
О лечебной силе любого меда известно довольно давно. Но совсем недавно ученые обратили свое внимание на особый мед, который пчелы производят из цветков Чайного дерева (Мануки). Само дерево широко известно своими антибактериальными свойствами, а цветочная пыльца  и нектар преобразованный пчелами в конечный продукт Мед Манука – на сегодня по своему уникальнейшему составу не имеет аналогов.
Манука мед обладает противовоспалительными, антибактериальными,противовирусными, противомикробными, противогрибковыми, антиоксидантными и антисептическими свойствами.
Этот препарат способен бороться с множеством бактерий, среди которых. Хеликобактер Пилори (вызывающая язвы желудка и двенадцатиперстной кишки), бактерия  Стафилококка, кишечная палочка,  и вызывающая воспаления в горле – бактерия стрептококка. В Манука меде присутствует уникальное соединение перекиси водорода с сильно выраженным  антибактериальными эффектом. Это позволяет меду Манука расширить диапазон применения и улучшить эффективность при лечении. Этот фактор был назван UMF®. Продуктом с хорошим антибактериальным воздействия можно считать мёд с уровнем UMF ® от 15+.  Соответственно, чем выше уровень, тем больше пользы для здоровья.
Препарат широко применяют при заболеваниях желудочно-кишечного тракта, изжоге, артритах, болезни горла, проблемами со стулом. Мед Манука успешно борется с псориазом, экземой, дерматитом, герпесом, некоторыми грибковыми заболеваниями ногтей, фурункулами, угрями, пролежнями и так далее.
Личные впечатлениямед Манука попробовала около года назад и сразу же впечатлилась необычным его вкусом и пользой. Обычно покупала Мануку без добавок разной степени активности, но предпочтение отдавала Мануке с самыми высокими цифровыми показателями MGO 550 +. До сих пор не могу понять зачем решила купить Мануку с глюкозамином – первой помощью при артрозе…Наверное мед с глюкозамином очень полезная и эффектная штука, но есть, даже как советуют, по 1 столовой ложке в день, просто невозможно - гадость редкостная. По вкусу мне этот мед напомнил патоку только пересоленную. В общем, только эта баночка Мануки у нас сиротливо простаивает на полочке в кухонном шкафу и никто на нее не зарится. Для себя сделала вывод, что мед Манука прекрасен и полезен без всяких добавок.  
Рекомендации по применению:
1 столовая ложка в день
Детальный состав:
Мед Манука, глюкозамин сульфат (4,76%).
 1 столовая ложка содержит сульфат 1000 мг глюкозамин.
Предупреждения:
Не подходит для детей в возрасте до 12 месяцев. 
Хранить в прохладном месте, вдали от прямых солнечных лучей. 
Другие продукты бренда Manuka Doctor можно посмотреть тут
Приятных и полезных покупок!

Комментариев нет:

Отправить комментарий