воскресенье, 19 октября 2014 г.

И вновь про шампуни для волос и детские зубные пасты от Weleda.

Weleda, Oat Replenishing Shampoo, 6.4 fl oz (190 ml)
Восстанавливающий поврежденные волосы шампунь с экстрактом органического овса в пластиковой бутыли с крышкой-дозатором объемом 190 мл от Weleda. Рекомендован производителем для сухих и поврежденных волос. Шампунь геле образной консистенции, желтого цвета. Производитель утверждает, что при регулярном использовании этот шампунь разглаживает поверхность волоса, препятствует появлению секущихся кончиков, именно на это я позарилась при покупке. 
Мой тип волос: тонкие, сильно путающиеся, жирные у корней и сухие на кончиках.
Личные впечатления: с первого применения не впечатлил, волосы после мытья стали жирнее, чем до помывки этим шампунем, на мой взгляд утяжеляет волосы. Запах овса практически не улавливается, больше чувствуется шалфей. Моющая основа больше органическая. чем натуральная. В общем этот шампунь плавно перекочевал в пользование к сынишке. 
Weleda, Calendula, Baby Shampoo and Body Wash, 6.8 fl oz (200 ml)
Шампунь для детей с органическим экстрактом календулы в мягкой пластиковой тубе объемом 200 мл от Weleda. Товар сертифицирован и прошел дерматологические исследования. Покупаю повторно своему сынишке и пока не хочу менять на какой-то другой детский шампунь. Волосы отлично промывает, миндальное масло, входящее в состав шампуня предотвращает сухость волос. Шампунь гелевой консистенции, белого цвета, с ярко выраженным ароматом календулы. Пенится слабо, но это никак не влияет на его моющие свойства. Подходит для самой чувствительной детской кожи.

Weleda, Calendula Toothpaste, Peppermint-Free, 2.5 fl oz (75 ml)


Детские зубные пасты в жестяных тубах объемом 50 мл и 75 мл  от Weleda.
Про детскую зубную пасту-гель объемом 50 мл я подробно написала тут http://wwwelena76.blogspot.ru/2013/06/weleda.html  В этом посте добавлю лишь, что заказываю с завидной регулярностью, результатом довольна на все 100% . Считаю самой лучшей зубной пастой для самых маленьких деток из представленных на сайте айхерб. 
А теперь отпишусь о зубной пасте для детей с экстрактом календулы объемом 75 мл. Консистенция густая, по типу кремообразной, кремового оттенка, с мягким, не противным ароматом календулы и шалфея. Отлично очищает детские зубки от зубного налета, освежает дыхание. Органическая календула не только ухаживает за зубами, но и успокаивает десны. Масло фенхеля освежает полость рта. Безопасный состав. Однозначно советую! 
Вся косметическая продукция бренда представлена тут
Приятных и полезных покупок!

Комментариев нет:

Отправить комментарий