среда, 14 августа 2013 г.

УХОД И ЛЕЧЕНИЕ КОЖИ, ВОЛОС ОТ АМЕРИКАНСКОГО БРЕНДА Tate's.

В этом посте я расскажу о продукции американского бренда Tate's.
Продукция данного бренда пользуется огромной популярностью во всем мире, ее  довольно трудно поймать на сайте онлайн магазина iherb, так как средства представлены в разделе «Новинка» и имеют более низкую цену, чем на сайте производителя.
Немного из истории Tate's: первоначальными создателями средств по уходу были муж и жена Lester и Genoveve Tate, проживающие в штате Массачусетс. Семья любила совершать ежедневные прогулки по лесу, по пути Genoveve собирала растения, орехи, ягоды и цветы из которых она создавала рецепты по уходу за своей кожей и волосами. После применения одного из своих рецептов она заметила, что ее руки стали невероятно мягкими, а волосы, поврежденные солнцем, укладкой и химической завивкой стали блестящими, послушными и ухоженными. Со временем Genoveve  создала рецепт кондиционера для волос, который совместил в себе несколько применений: как кондиционер для лечения волос, как средство для удаления макияжа, как крем для бритья, как нежирный лосьон для рук и тела, как средство для лечения псориаза и экземы!!! Большинство средств универсальны, то есть одно средство можно использовать для лечения кожи лица, головы, волос. Все рецепты семьи Tate бережно передаются в течение трех поколений. Даже в наши дни каждый продукт семейного бренда производится полностью вручную,  с использованием только самых лучших органических ингредиентов.
                                      Подробнее об опробованном:
                       Tate's, The Natural Miracle Acne Solution, 8 fl oz

Органическое универсальное средство для лечения и ухода за кожей от компании Tate's в пластиковой бутылке с откручивающейся крышкой-дозатором объемом 240 мл. Средство жидкое, бесцветное, с ярко выраженным запахом лесных растений. Предназначено для лечения кожи лица, тела и головы. Подходит для всех типов кожи и для всех возрастов. Гипоаллергенно.
Ежедневное использование средства помогает избавиться и предотвратить появление прыщей и угревой сыпи; очищает кожу, сужает поры, удаляет излишки жира, уничтожает черные угревые точки и гнойные прыщи.
Так же средство можно использовать в качестве:
Антисептика; лечения  кожи головы против перхоти; лосьона после бритья; средство для снятия макияжа; освежающего лосьона для кожи лица; массажа головы; средство для сокращения небольших шрамов, царапин, возрастных пятен кожи, отличного дезинфицирующего средства для любой поверхности.
Рекомендации по применению:
Перед использованием хорошо встряхнуть бутылку! Используйте как угодно в зависимости от применения: при лечении кожи наносите средство на ватный диск, мягкую тканевую салфетку или всплесните небольшое количество на кожу до или после мытья. После использования, по желанию, можно кожу ополоснуть водой или не делать этого.
Детальный состав: вода горных источников, спирт денатурированный, камфора, масло мяты перечной, гвоздичное масло, эвкалиптовое масло, эвгенол. Не содержит красителей, искусственных ароматизаторов, парабенов, сульфатов, фосфатов и прочей химии. Только 100% натуральные ингредиенты!
Личные впечатления: использую в качестве лечения кожи лица и плеч и в качестве ухода за кожей головы.  Уход за кожей лица и плеч: мой тип кожи - комбинированный. В период с мая по сентябрь имею регулярные высыпания (в зимний период кожа чище, чем объяснить сей факт, не знаю!), прибываю в далеко не подростковом возрасте, мне 37 лет и проблема высыпаний на коже в теплое время года доставляет массу отрицательных эмоций. После нескольких процедур очищения кожи средством, высыпаний стало заметно меньше, кожа чище и нежнее, очень гладкая, шелковистая. В день провожу очищение около трех раз, немного средства наношу на ватный диск и тщательно протираю кожу, после не умываюсь. Довольно хорошо освежает кожу лица. Уход за кожей головы: ежедневно, на протяжении трех недель обычной медицинской пипеткой наношу капли средства на кожу головы и тщательно втираю их массажными движениями. Абсолютно исчезла перхоть, меньше стало выпадать волос. Так как эффект и результат очевиден, покупку буду повторять.
                       Tate's, The Natural Miracle Conditioner Spray, 8 fl oz
http://www.iherb.com/tate-s-the-natural-miracle-conditioner-spray-8-fl-oz/48988?rcode=lud419

Органический  универсальный спрей - кондиционер от компании Tate's в пластиковой бутылке с откручивающейся крышкой-пульверизатором объемом 240 мл. В самой бутылке средство по консистенции жидкое, цвета цельного коровьего молока, без запаха. При сильном нажатии на пульверизатор средство распыляется легким облаком. Распылитель очень хороший, при легком нажатии – средство выходит в виде нежных островков крема. Подходит для всех типов волос. Гипоаллергенно.
Регулярное использование спрея останавливает повреждение волос, вызванное ежедневной укладкой, солнцем, химической завивкой и окрашиванием. Лечит и предотвращает появление секущихся кончиков волос, восстанавливает  блеск, мягкость и облегчает расчесывание.
Так же средство можно использовать в качестве:
Нежирного крема для рук и лосьона для тела – отлично смягчает и увлажняет кожу;
Массажного крема; крема для бритья; крема по уходу за кутикулой; увлажняющего лосьона после загара; антистатика - в качестве ухода за верхней одеждой из натуральных тканей; детского крема-лосьона; спрея от опрелостей; ночного увлажняющего крема для лица; бальзама для губ; ухода за шерстью домашних питомцев.
Рекомендации по применению: хорошо встряхнуть бутылку перед применением, распылить на нужную область.
Детальный состав: вода горных источников, органические экстракты  яблока, клубники, розы, апельсина, гвоздики, имбиря, ананаса, клюквы, черники, герани, малины, ежевики, сельдерея, лесных ягод, орхидеи, кокоса, папайи, ноготки, фундука, хвои, овса, древесной  коры, ромашки, мускатного ореха, календулы, жасмина, лимона, петрушки, тимьяна, эвкалипта, коры  вишни, цветка страсти, корицы.
Не содержит красителей, искусственных ароматизаторов, парабенов, сульфатов, фосфатов и прочей химии. Только 100% натуральные ингредиенты!
Личные впечатления: спрей-кондиционер у меня вызвал только самые положительные эмоции! Использую в течение трех недель как крем для рук и как лечение волос. Расход очень экономный. Наношу спрей на чистые сухие волосы, достаточно 1-2 пшиков  для длинных волос. Не грязнит волосы и не утяжеляет их!!! Волосы становятся послушными, мягкими, блестящими и хорошо расчесываются. При нанесении на кожу быстро впитывается, не оставляя жирного блеска, отлично увлажняет и питает. Абсолютно без запаха. Покупку вновь повторю.
Вся продукция компании Tate's представлена тут 
             ПРИЯТНЫХ И ПОЛЕЗНЫХ ПОКУПОК!!!

Комментариев нет:

Отправить комментарий