понедельник, 19 августа 2013 г.

Broccolive plus от компании New Chapter.

New Chapter, Broccolive Plus, 90 Veggie Caps (Discontinued Item)


Продукцию компании New Chapter нежно люблю, так как это всегда высококачественная и результативная продукция. Хороши витамины, как женские, так и мужские, рыбий жир, которые я довольно часто заказываю и уже писала отзывы на них.  Не могу обойти стороной продукт, который заслуживает внимания -  Broccolive plus (брокколи-семейство крестоцветных в капсулах). К сожалению, данный продукт снят с продажи, но, возможно, оставленная информация о данном препарате окажется кому-то полезной.
Broccolive plus (семейство крестоцветных) в капсулах от всемирно известного бренда New Chapter. В стеклянной банке 90 капсул, размер капсулы 2 см. Открыв баночку, вдохнула запах капусты квашеной, довольно аппетитный запах!!! Очень удобная доза приема - 1 капсула в сутки между приемами пищи. Легко усваивается в желудке, не вызывает неприятных ощущений. Покупала исключительно для себя, в качестве профилактики доброкачественных онкологических заболеваний, фиброзно-кистозной мастопатии.
Пропила препарат по схеме: по 1 капсуле в сутки  между приемами пищи в течение 21 дня, затем перерыв 14 дней и снова 21 дневный курс приема. Оставшиеся 48 капсул пропью таким же курсом через 6 месяцев. 
Результат ощутимый. Нормализуется гормональный фон (особенно если повышен экстроген), исчезают боли в груди, вызванные мастопатией, данный БАД позволяет держать это заболевание под контролем. Я в течении 2 х лет пропиваю БАДы,  в составе которых представители семейства крестоцветных и в течение этого времени живу нормально, без болезненных ощущений в груди. О МАСТОПАТИИ и другом БАДе в составе с крестоцветными я подробно рассказала тут http://wwwelena76.blogspot.ru/2012/03/blog-post_29.html
Каждая капсула Broccolive plus содержит:
Органические брокколи (проросшие семена) 225 мг;
Органическая цветная капуста (проросшие семена) 45 мг;
Органические Кале (проросшие семена) 45 мг;
Органический Дайкон (проросшие семена)45 мг;
Органическая капуста (проросшие семена) 45 мг;
Органическая горчица (проросшие семена) 45 мг.
Исследования ученых доказали полезность для здоровья человека проросших растений семейства крестоцветных. Ранние ростки крестоцветных растений содержат высокие концентрации бета-каротина, витамина К, Н, В, РР и обладают мощными антиоксидантными свойствами. Замечу, что никакое количество зрелых овощей семейства крестоцветных не может заменить питательных и ценных веществ, заключенных в проросших растениях.
Пройдемся более подробно по растениям, входящим в состав БАДа:
                                       БРОККОЛИ
Настоящий рекордсмен в гонке за звание самого полезного овоща. Он даст фору не только другим видам капусты, но и остальным продуктам-лидерам здорового питания. Так, брокколи содержит в 1,5 раза больше белков и минеральных солей, вдвое больше витамина С и в 40 раз больше каротина (провитамина А), чем цветная капуста.
Брокколи – наряду с морковью и тыквой - отличный источник провитамина А (каротиноидов). По содержанию антиязвенного витамина U эти зеленые соцветия уступают лишь спарже. Лидирует брокколи и в списке овощей, содержащих больше всего витаминов группы В и кальция.
Врачи прописывают брокколи при самых разных диагнозах – лучевой болезни, различных видах онкологии, сахарном диабете, сердечно - сосудистых заболеваниях, преждевременных признаках старости. Самой приятной новостью для женщин будет то, что брокколи препятствует старению, а также является прекрасным средством против целлюлита!!!
Кале (Brassica oleracea var. sabellica L.)
Вид капусты огородной семейства капустных.  По содержанию минеральных веществ, особенно кальция, магния, железа, фосфора и калия она стоит в первом ряду овощных культур. Не меньшее значение имеет и содержание витаминов. Следовательно, с точки зрения физиологии питания она должна быть на каждом садовом участке.
Кале считается очень питательным растением с мощными антиоксидантными свойствами, капуста считается противовоспалительным препаратом. В кале очень высоко содержание бета-каротина, витамина К, витамина C, лютеина, зеаксантина и она довольно богата кальцием. Кале, как и брокколи содержится сульфорафан, а так же она источник индол-3-карбинола, который повышает репарации ДНК в клетках и может использоваться, чтобы заблокировать рост раковых клетокок.
                                      Цветная капуста 
Благодаря такому сложному и богатому составу может считаться ценным пищевым продуктом, а также действенным лечебным средством при многих заболеваниях. Энзимы цветной капусты – сложные органические вещества, без которых невозможны постоянно происходящие в нашем организме миллионы биохимических реакций, активно выводят из нашего организма токсины, а витамины и минералы улучшают антиоксидантную защиту. Совместное действие этих веществ позволяет предотвратить повреждение и деформацию клеток, следовательно, появление и развитие опухолей – поэтому цветная капуста, как и брокколи, способна предупреждать и замедлять развитие онкологии – особенно рак молочной железы у женщин и рак простаты у мужчин.
Белка и аскорбиновой кислоты в ней в 2-3 раза больше, чем в белокочанной: всего 50 г цветной капусты могут обеспечить человеку суточную норму витамина С. Содержание других витаминов – А, D, Е, К, Н, РР, группы В – тоже достаточно высокое; витамина Н (биотина) в ней больше, чем в других доступных нам продуктах.

                                                                 Дайкон

Семейство крестоцветных, близкий родственник русской черной редьки. В нем содержатся: пектины; антиоксиданты; витамины группы В; витамин С; минеральные вещества и микроэлементы (кальций, калий, медь, сера, железо, фосфор и другие).
Полезные свойства дайкона: стимулирует желчеобразование и является хорошим профилактическим средством от желчнокаменной болезни, помогает при застое желчи и гипомоторной дискинезии желчного пузыря, при запорах. Входящие в состав дайкона фитонциды помогают избавиться от процессов брожения в тонком кишечнике.
        Горчица белая, чёрная и сарептская
Семейство крестоцветные. В тибетской медицине семенами горчицы лечили женские болезни, опухоли. 
Внимание: посоветуйтесь с вашим лечащим врачом об использовании этого продукта.

Вся продукция New Chapter представлена тут 
     ПРИЯТНЫХ И ПОЛЕЗНЫХ ПОКУПОК!!!

Комментариев нет:

Отправить комментарий