воскресенье, 12 ноября 2017 г.

Французское жидкое мыло с натуральным составом и приятным ароматом инжира и базилика



Французское жидкое мыло «Инжир и базилик» для всей семьи в большом объеме (500 мл) от 
A La Maison de Provence. Купила по рекомендации и не пожалела, теперь это постоянная покупка. Используем всей семьей для мытья рук. По сравнению с другими аналогичными средствами у данного мыла более жидкая консистенция, нет в нем ощущения гелистости. За счет наличия очень удачного дозатора мыло дозируется супер экономно. При распределении по коже рук жидкое мыло переходит в состояние легкого кремообразного средства белого цвета, пышной пены нет, но на очищение кожи это никак не влияет. Мыло быстро и легко наносится, очищает великолепно с первого раза и, что не маловажно не сушит кожу. Аромат базилика и инжира деликатный, тонкий и приятный. 


Состав просто бомбический - натуральный: фильтрованная вода, кокосовое и оливковое масла, натуральный растительный глицерин, аргановое масло, токоферол (витамин Е), натуральные ароматизаторы с растительными экстрактами и эфирными маслами базилика и инжира. Нет SLS, парабенов, фтататоов и прочего химического безобразия.
 Единственный недостаток довольно мягкий пластик у флакона, при нажатии пальцев на боковины флакона остаются вмятины, но на этот недостаток можно смело закрыть глаза, так как само мыло И-Д-Е-А-Л-Ь-Н-О-Е по всем показателям. 
Покупайте смело, достойное мыло французского качества.

Всем доброго времени суток и полезного шоппинга!

Комментариев нет:

Отправить комментарий