четверг, 2 ноября 2017 г.

Дезодоранты для кожи. Мой выбор шариковый дезодорант от Real Purity и минерал Crystal Body Deodorant


Проблемы с запахом пота – знакомы всем, белые пятна, испорченная одежда, неприятный запах всегда отталкивают и портят настроение. Устранить неприятность, могут дезодоранты, главное суметь из широкого выбора, представленного самыми разными брендами не растеряться и суметь выбрать достойный. 
Я не отношусь к людям с высокой степенью потливости, большие физические нагрузки, при которых происходит интенсивное потоотделение, не испытываю.  А вот в жаркие дни лета или в душном помещении умеренного потоотделения не избежать и без хорошего дезодоранта не обойтись.
Протестировав за свою жизнь множество видов дезодорантов от спреев, стиков, шариковых, я остановилась на двух, идеально мне подходящих. При выборе я исходила из следующих пунктов: отсутствие солей алюминия, предпочтителен натуральный состав, наличие полной гармонии с кожей (отсутствие аллергических реакций), гарантия защиты от пота и его запаха, отсутствие следов на одежде. 

Помощник первый - шариковый дезодорант (89 мл) от Real Purity.


 Средство по уходу за кожей тела премиум-класса, без солей алюминия, спирта, искусственных ароматизаторов и красителей. 




Состав приближен к натуральному: очищенная вода, кошерный растительный глицерин, сок листьев алоэ вера, стеарат магния, калия сорбат (калий), смешанные токоферолы (витамин Е), масло цитрусового парафиза (грейпфрут), лавандовое масло, масло розмарина, эфирное масло герани, эфирное масло шалфея, эфирное масло розового дерева, оливковое масло (extra virgin olive), масло ядра косточки абрикоса.  
Наличие шарика-роллера обеспечивает легкое, равномерное и экономичное нанесение средства на кожу. Консистенция жидкого крема, молочного цвета, аромат приятный, травянисто-цветочный, не сильно выражен. 


Дезодорант после нанесения на кожу довольно быстро подсыхает. Чтобы на 100% избежать следов от дезодоранта на одежде, после нанесения роллером средства я ладонью втираю его в кожу подмышек и через минуту-другую одеваюсь. Конечно потоотделение, особенно в жару происходит даже при использовании дезодоранта, но потного удушающего запаха с его помощью удается избежать. Пользуюсь им не первый год, аллергических реакций не было, я весьма довольна, единственным минусом считаю цену, но учитывая натуральный, работающий  состав, закрываю на этот пункт глаза. Советую.


Второй мой помощник - дезодорант Crystal Body от Crystal Body Deodorant



Дезодорант Crystal Body от Crystal Body Deodorant изготовлен из натуральных минеральных солей, которые устраняют запах, оставляя невидимый защитный барьер против вызывающих запах бактерий в виде карандаша – стика (не выкручивающегося), масса 40 грамм. Удобен для поездок, занимает мало места. Дезодорант – минерал как и подобает минералу -  твердый, белого цвета, абсолютно без запаха.


 Прост в использовании, по чистой коже подмышек рисуем предварительно смоченным в воде минералом. Появление пота этот дезодоран – минерал не исключает, но устраняет неприятный запах, оставляет на коже невидимый защитный барьер против вызывающих запах бактерий.  Гипоаллергенный. Не содержит алюминиевый хлоргидрат, безопасен для человека и окружающей среды, одобрен Центром лечения рака. 
Состав: квасцы аммония (природные минеральные соли). Этот дезодорант я использую как минимум лет 7 точно, аллергических реакций не было ни разу. При бережном отношении (не ронять, он бьется) его хватает надолго. Цена демократичная. Советую. 

Всем доброго времени суток и полезного шоппинга!

Наслаждайтесь фиксированной бесплатной доставкой!!! 
Действует на заказы от $60 в пункты выдачи BoxBerry и SPRS (курьерская доставка)
Акция действует до 08 ноября 2017 года до 10 часов по ТО времени. 
Никакой дополнительной платы за доставку тяжелых товаров! 
При введении кода LUD419 скидка 5% с заказа +бесплатная доставка.

Комментариев нет:

Отправить комментарий