воскресенье, 3 марта 2013 г.

МИНЕРАЛЬНЫЕ ТЕНИ Honeybee Gardens и аксессуары для минеральной косметики

Honeybee Gardens, PowderColors Stackable Mineral Color, Angelic, 0.042 oz (1.2 g)                
                                                                               
ПРИ ДНЕВНОМ ОСВЕЩЕНИИ 
CУХОЙ СПОСОБ НАНЕСЕНИЯ ТЕНЕЙ
ПРИ ДНЕВНОМ ОСВЕЩЕНИИ
СУХОЙ СПОСОБ НАНЕСЕНИЯ ТЕНЕЙ
ПРИ ИСКУССТВЕННОМ ОСВЕЩЕНИИ
СУХОЙ СПОСОБ НАНЕСЕНИЯ ТЕНЕЙ
ПРИ ДНЕВНОМ ОСВЕЩЕНИИ
ВЛАЖНЫЙ СПОСОБ НАНЕСЕНИЯ 
ПРИ ДНЕВНОМ ОСВЕЩЕНИИ
ВЛАЖНЫЙ СПОСОБ НАНЕСЕНИЯ
МИНЕРАЛЬНЫЕ ТЕНИ Honeybee Gardens
Всю свою сознательную жизнь пользовалась обычной косметикой разных брендов. Минеральная косметика заинтересовала меня пару лет назад, но я всегда оттягивала момент первой покупки по причине боязни всех этих маленьких баночек, разных кисточек, необходимых для полноценного макияжа. Почему-то казалось, что нанесение минеральной косметики очень длительный процесс. Но читая отзывы довольных покупательниц, решила сделать первый шаг в сторону минеральной косметики, купив минеральные тени от Honeybee Gardens И не пожалела, они  просто восхитительны.  Как оказалось тени просты в использовании, отлично держатся на подвижном веке глаз и не скатываются. В зависимости от интенсивности наложения теней можно сделать легкий или гламурный макияж. Для дневного легкого макияжа я наношу тени сухим способом. Для вечернего гламурного макияжа можно использовать влажный способ нанесения теней. При влажном способе тени очень красиво ложатся, имеют стойкий яркий перламутровый оттенок. При дневном освещении тени имеют розовато-сиреневый оттенок с красивыми искринками и очень красиво переливаются при искусственном освещении. 
Тени Honeybee Gardens представляют собой чистую смесь минералов, без покрытия минеральных пигментов и окисленной слюды, не содержат дешевых наполнителей, красителей, талька, парабенов  и консервантов. Баночка очень крохотных размеров, но расход очень экономный. Я переживала, что данный оттенок при нанесении создаст иллюзию заплаканных глаз, но как оказалось на деле напротив, очень освежает взгляд, ещё понравилось, что легко смываются. Моё первое знакомство с минералами прошло на ура, заказала еще несколько оттенков теней, румяна.
Составслюда, каолин, диоксид кремния, калия сорбат, chlorphenesin. Может содержать: диоксид титана (CI 77891), оксиды железа (CI 77491, 77492, 77499), железа ферроцианида, Ricinus Communis (касторовое) масло, Simmondsia китайского (жожоба) масло.
На сайте магазина представлен широкий выбор минеральной косметики и аксессуаров, посмотрите сами  http://www.iherb.com/everyday-minerals-inc?rcode=lud419
Для минеральной косметики купила маленькие наборы кистей от  от Ecotools.
           Набор кистей для макияжа от Ecotools.
В наборе 4 кисти и косметичка. Кисти подходят и для минеральной косметики и для обычной. Очень понравились, небольшие, в руке держать не только удобно, но и приятно, ворс в меру мягкий, в меру густой, хорошо "цепляют" тени, румяна - не сыпятся с кистей. Отлично моются.
                
      
            Набор кисточек для губ и теней от Ecotools
          http://www.iherb.com/ecotools-bamboo-mini-brushes-6-brushes/25455?at=0&rcode=lud419
В наборе 6 кисточек, длиной около 6 см, очень понравились, приятная искусственная щетина, не расползается в стороны, отлично "цепляет" тени (идеальны для минеральной косметики, с обычными тенями тоже справляются отлично), такую кисть приятно держать в руке-приятный на ощупь бамбуковый стержень кисти. Можно использовать кисточки для нанесения губной помады. Легко моются.
                                   
                                    
                 ПРИЯТНЫХ И ПОЛЕЗНЫХ ПОКУПОК.

Комментариев нет:

Отправить комментарий